Осень в отдельно взятом посёлке

Российские деревни, печальное зрелище, по большей части обветшалые дома, полуразрушенные здания некогда работающих предприятий, что-то отдаленно похожее на дороги ... Список можно продолжать долго и бесконечно. … А уж когда приходит осень, серая и дождливая, невзирая на то, что пришла она на смену, яркой и тёплой золотой, становится совсем грустно и печально.

посёлок Сура


посёлок Сура


Развалины бывшего спиртзавода, о былом величии и значимости завода для посёлка, напоминает только труба.

посёлок Сура

И даже скупые лучи осенего солнца, не добавляют позитива этим видам.

посёлок Сура


Как впрочем и центральной улице посёлка, на содержание и благоустройство которой наплевать абсолютно всем.

посёлок Сура

А вот и результат наплевательского отношения, "дорога".

посёлок Сура

Ещё одна "дорога", не центральная конечно но всё же. После затяжных дождей по такой дороге только на тракторе можно проехать, ибо грязи по самые ... в общем вам по пояс будет!

посёлок Сура

Школьники маленькими группами спешат на занятия в новую школу. Повезло нынешним школьникам, школа новая, автобус на занятия возит, а нам в свое время приходилось пешком ходить каждый день, 4км в школу и 4км обратно(kично мне), по любой погоде.

посёлок Сура

Повезло школьникам и в том, что прилегающую территорию отсыпали гравием, а то так бы и месили грязь.

посёлок Сура

А это наш парк заботливо облагороженый с лёгкой руки меценатов. Красиво там по осени, стоило приложить немного усилий и парк снова ожил, люди снова потянулись погулять по аллеям парка.

посёлок Сура
посёлок Сура
посёлок Сура

Автор фото am555
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Благоустройством парка "Азия-Цемент" занимается, у них и деньги есть и желание заниматься этим, а у местной власти нет ни того ни другого, поэтому и не благоустраивается ничего.