Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Неизвестные подробности жизни известной девушки (+фото)

На страницах своего журнала, она не стесняется обсуждать самые горячие и откровенные темы, выкладывает фото из личного архива, вызывая тем самым бурю обсуждений и эмоций (причём, не всегда лестных). Она смело идет на самые рискованные эксперименты и при этом практически всегда оказывается в выигрыше.



Именно такой образ рисуется для большинства пользователей жж, при упоминании этой девушки, однако все почему то забывают, что за ником всегда скрывается человек и он (в данном случае она) может кардинально отличаться от того образа который был создан им в журнале.


Кто-то, наверное, уже догадался, о ком идет речь. Конечно же, это morena_morana, в жизни обычная девушка, с красивым именем Яна, у которой сегодня, кстати, день рождения. А накануне, мне удалось пообщаться с Яной, и поближе узнать её, ту настоящую, живую из реальной жизни, вызнав у нее немного подробностей.



Сразу хотелось бы спросить тебя по поводу дня рождения, лично для тебя день рождения грустный праздник или ты иначе относишься к этому?

Грустным праздником День рождения не считаю. В конце концов, мои 30 лет дали мне определенные преимущества. Когда тебе 20, ты мало знаешь и много боишься, стесняешься. В 30 ты знаешь о мире и окружающих достаточно, и не боишься ничего. Меня все устраивает мое отражение в зеркале, мужчины оборачиваются мне вслед – о чем же мне грустить? Только если о беззаботной юности. Но на смену этой беззаботности пришла куча идей, которые мне хотелось бы реализовать. Наврала, что ничего не боюсь. Боюсь одного – не допеть, не успеть осуществить задуманное.

Можешь вспомнить самый лучший и самый худший подарок на твой день рождения?

Самый лучший и не вспомнить – так их много. Друзья, родня и муж всегда балуют меня хорошими подарками! Но все-таки попытаюсь. Настоящее белое платье как у принцессы на десятилетие… Огромный плюшевый тигр в 4 года – он стал моим лучшим другом. А совсем плохих не дарили. Дарили жутко бесполезные. Зато могу рассказать, что самое плохое произошло со мной на Днюху. Я работа на горячей линии по вопросам здравоохранения, и многие срочные вопросы могли стоить кому-то жизни.

Однажды мне задали какой-то вопрос по поводу больной раком. Мы подключили все силы организации, но болезнь все равно была сильнее. Когда девушка умерла(совершенно не по нашей вине конечно), ее мать поклялась отомстить всем врачам и всей системе здравоохранения. Я была первой в ее списке, потому что тогда сняла трубку. Она рассказывала мне, что сделает со мной, как отомстит. Я выслушала ее и в итоге убедила отказаться от мести, направив свою энергию в другое русло. Все кончилось хорошо. Но Днюху эту я запомнила. А ты говоришь тролли…

Как ты предпочитаешь отмечать свой день рождения, в тихом семейном кругу или так что б пир горой и куча народа? И вообще любишь ли ты шумные тусовки или ты человек домашний и предпочитаешь проводить время в семейном кругу?

Буду отмечать в семейном кругу. От тусовок устаю очень, для меня это тяжелая работа, а не отдых. На тусовки же ходят не отдыхать, а в основном заводить знакомства. А я хочу полежать в ароматной ванне, побаловать волосы маской, посвятить день красоте… Нет, никаких вечеринок.

В одном из своих постов ты как-то сказала: «Будьте осторожнее с желаниями и чётко формулируйте их накануне важных дат.» Накануне своего дня рождения ты загадываешь желания, если да, то какой стороны твоей жизни они касаются?

Несколько раз в ЖЖ я встречала мнение, что я зазвездилась. Но это совершенно не так. Пожалуй, никто меньше меня не считает себя звездой. Я считаю, что мне просто повезло выбрать хобби по душе. Но останавливаться на нем я не собираюсь.

Поэтому планы мои касаются творческой реализации. Но более четко говорить не хочу. Плохая примета.

На просторах ЖЖ ты достаточно популярна, у тебя очень много поклонников, ещё больше завистников, а как твоя популярность отражается на реальной жизни, на улицах не узнают, пальцем не тычат со словами «это она свои фото откровенные постит!»? Городок то у нас маленький.

Ого, с таким явлением, как тыкание пальцами я не сталкивалась. Один раз, правда в парке две женщины с мотыгами куда-то испарились при виде меня, а муж услышал, что они говорят: вот, Морена с телевидения приехала, а мы тут кверху жопой, еще заснимет!

И еще один раз был набег бывших коллег на мой блог. Примечательно, что во время работы я не особо кому там и была нужна в плане общения. А так все. Это же не первый канал.

Вытекающий из предыдущего вопроса, вопрос о завистниках и недоброжелателях. В одном из интервью, здесь же в жж, ты призналась что ты ранимая, а ведь о тебе часто пишут гадости как в виде комментариев так и в виде отдельных постов. Как справляешься с этими «ударами», просто внимания не обращаешь или профессиональные навыки помогают?

Я очень ранимая, да. Дома стихи пишу в тетрадочку, плачу в кино. Чувствую больных людей и умирающих на расстоянии, настолько сильна эмпатия у меня. Если в подъезде кому-то плохо, ко мне приходит бессонница. Образ у меня в ЖЖ довольно разухабистый – так надо.

По жизни я как очень тонкий музыкальный инструмент, с нежной мелодией, с частыми нервными срывами. Сейчас можно сознаться, первое время я могла и расплакаться, и напиться в хлам из-за камента. Позже поняла – люди видят в моих постах не меня – себя. Это их сны. Что же мне переживать из-за этого. Вообще, тем, кто хочет публичности нужно отрастить себе стальные яйца, или забыть о своих мечтах. Я выбрала первое. И хорошенько поработала в этом направлении. Каким бы не был дальше мой путь в ЖЖ, здешние нравы научили меня адекватно оценивать себя, разбираться в людях, находить хороших людей.

Всем читателям твоего блога желаю любви и счастья!

Спасибо, за пожелание и за откровенность. Я же в свою очередь, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе осуществления всего задуманного и творческих успехов!

Тем, кому интересны подробности не только на словах, но и в фото, рекомендую Instagram morena_morana регулярно пополняемый новыми снимками Яны.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →