Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Суровые пензенские дети: третьеклассники подожгли 88-летнего ветерана Великой Отечественной

Днем 8 октября в городе Заречный (Пензенской области) в сквере Демакова, предположительно за сделанное замечание, третьеклассники подожгли 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Подростки бросили в его сторону горящую тряпку, предварительно облитую бензином. Она попала на куртку пенсионера, и его одежда загорелась. В итоге пенсионер получил ожоги 2 и 3 степени туловища, ягодиц и конечностей.


Состояние больного, по оценкам врачей, средней тяжести. Несовершеннолетние с места преступления скрылись, но впоследствии их личности были установлены. Все трое школьников не состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Несмотря на все старания врачей, и даже администрации Заречного, 20 октября 2014 года ветеран скончался в больнице. Последние дни, проведенные в больнице, ветеран не ел, лекарства на него уже не действовали, самочувствие дедушки становилось хуже.

После всего этого рождается два вопроса, кто виноват и что со всем этим делать?
Tags: дети, происшествия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →