Зима, холода и отличная езда…

Шины Bridgestone

Зимний период (и это подтвердит любой автовладелец) – самое сложное, причем даже не в период самой зимней зимы, когда снег по колено, предсказуемый гололед и прочие «радости» жизни, а как раз в своем начале или окончании, когда вроде бы сухой и чистый асфальт в одночасье сменяется ледяной коркой и – здравствуй, очередной «день жестянщика».


Чтобы этого не произошло, а также чтобы не стоять в многочасовых очередях на автосервисы, позаботиться о переобувке своего железного коня нужно, естественно, заранее. И здесь очень важно выбрать саму «обувку». Как выбирать? Много критериев и приоритетов, которые каждый расставляет для себя самостоятельно.

Однако, как показывает опыт успешных автолюбителей, иногда можно не только сменить «резину», но и, существенно сэкономив, получить целую кучу дополнительных «няшек» от дилеров, начиная с топливных карт и заканчивая главным призом – автомобилем. Одну из таких акций проводит сейчас «Бриджстоун», но в отличие от всех остальных акций, здесь каждый остается в плюсе: отличного качества зимнюю резину ведь никто отнимать не будет, а если есть еще и возможность выиграть Mitsubishi ASX, почему бы ей не воспользоваться?

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…