Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Сумасшедшая старуха или гестапо для животных



Многие у нас в поселке знали, что есть эта улица, есть этот дом, есть эта женщина.… В личной жизни у неё не сложилось, родители умерли, и она осталась одна. С тех самых пор всё и началось!


Поголовье кошек и собак в доме и во дворе, стало расти в геометрической прогрессии. Она собирала бездомных животных по всему поселку, когда в посёлке их не стало, она перебралась в соседние деревни и сёла …. Её дом люди старались обходить стороной, мало того что там стоял невыносимый лай на все голоса, так ещё и глаза резало, от запаха. Шло время, люди смирились с данным фактом, а поголовье братьев меньших в доме росло.

Буквально вчера я наткнулся на паблик ВК со звучным заголовком “Чёрный список”. Речь там шла именно об этой благодетельнице, которой как, оказалось, стало мало масштабов района, и она подалась в область. Выискивая объявления “отдам в добрые руки …” она созванивалась с хозяевами и забирала животных, “оптом” и “в розницу”, представляясь при этом хозяйкой приюта. Но не адреса, ни каких либо иных данных, она не оставляла. Вот и забили защитники животных тревогу, призывая граждан вносить в чёрный список номер хозяйки “приюта”, и не отдавать ей животных. И не безосновательно!

Это место даже отдаленно не напоминает приют, скорее уж гестапо!















Что заставляет идти людей на такие поступки, что движет ими? Почему они превращают свою жизнь и жизнь питомцев в ад?

Tags: животные
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →