Сумасшедшая старуха или гестапо для животных



Многие у нас в поселке знали, что есть эта улица, есть этот дом, есть эта женщина.… В личной жизни у неё не сложилось, родители умерли, и она осталась одна. С тех самых пор всё и началось!


Поголовье кошек и собак в доме и во дворе, стало расти в геометрической прогрессии. Она собирала бездомных животных по всему поселку, когда в посёлке их не стало, она перебралась в соседние деревни и сёла …. Её дом люди старались обходить стороной, мало того что там стоял невыносимый лай на все голоса, так ещё и глаза резало, от запаха. Шло время, люди смирились с данным фактом, а поголовье братьев меньших в доме росло.

Буквально вчера я наткнулся на паблик ВК со звучным заголовком “Чёрный список”. Речь там шла именно об этой благодетельнице, которой как, оказалось, стало мало масштабов района, и она подалась в область. Выискивая объявления “отдам в добрые руки …” она созванивалась с хозяевами и забирала животных, “оптом” и “в розницу”, представляясь при этом хозяйкой приюта. Но не адреса, ни каких либо иных данных, она не оставляла. Вот и забили защитники животных тревогу, призывая граждан вносить в чёрный список номер хозяйки “приюта”, и не отдавать ей животных. И не безосновательно!

Это место даже отдаленно не напоминает приют, скорее уж гестапо!















Что заставляет идти людей на такие поступки, что движет ими? Почему они превращают свою жизнь и жизнь питомцев в ад?

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
В Москве у на Преображенке,рядом с метро, кажется в 5 доме жила такая йобнутая. Кошек у неё было 37,вся пенсия уходила на корм,и она ещё просила в управе ссуду "на кисок".Потом вроде продала квартиру и уехала в деревню. Со свое маман постоянно ругаюсь-кошек одно время у неё было 4,да ещё кормится приходили с улицы.Я сам кошатник,но надо же знать меру...
На вопрос что не ответит никто, мне кажется.
У нас тоже есть такая. И кошек без счета, и собак, и коровы, и поросята, и козы... жуть короче. Ща зимой часть передохнет.
О! А что вы все так? Вы ж все так любите животных, что цените выше человека.
Животные не дураки, не кормила бы, они бы уже давно от неё разбежались, значит, не концлагерь ещё.
Это старая и психически больная женщина. её надо лечить и в дом престарелых. Жаль что у нас в стране домов таких приличных мало. Там есть хоть какое-то общение для одиноких стариков и подобие заботы о них. А так я даже и не знаю, что ещё сказать. Не дай нам Бог никому так свою жизнь заканчивать. Грустная история.
думаю как волонтер - имею право высказаться. Да есть такие женщины, конечно же не здоровы, в Москве волонтеры им пытаются помочь- минимум стерилизовать всех женских особей в квартире и пристраивают по мере сил животных из такой квартиры. Только разгребут как появляется следующая квартира и называют их "бабкина квартира".

Но удивляют все же соседи таких бабушек, я бы все таки скинулась по чуть чуть на вета и стерилизовала. Но зато они все осуждают нездоровую старуху, морщат нос проходя мимо вони и много жалуются. У нас вобще народ много жалуется, но ничего не делает.
Помните мы с вами беседовали про испанию ? там все владельцы обязаны стерилизовать животных. У нас же люди темные "как это я своего кота не мужиком сделаю !" сказал сосед и не стерилизовал, через пару лет кот стал все вокруг метить , а иногда и ссать (кот то остался мужиком и природа берет свое), дальше кота выбрасывают ...на выходе мы получаем его потомство на улице.
все видят старухино гестапо, но проходят мимо....так там хоть больная тетка, ее это как то оправдывает, а вот равнодушие соседей сложно оправдать. видя эти собачьи скелеты -проходят мимо...

Edited at 2014-11-03 11:31 (UTC)
Отлично, собрались стерилизовали и какбэ проблема решена, на поголовье глаза закроем и на то что кормить их нечем тоже. Но через месяц она снова натащит со всей области бездомных собак и кошек, снова скидываться и снова стерилизовать?

Может копать надо глубже и компетентным органам определять больного человека в учереждение для больных людей?