Девушка с офигенной фигурой. Фото в купальнике

Когда я увидел эту девушку, то закричал - она прекрасна! Я должен показать ее вам! А когда я увидел ее фото в купальнике то и вообще лишился дара речи. Поэтому рассказывать о себе будет она сама. Ну и показывать фото, разумеется...

Оксана


Есть люди, которым все дается легко. Идеальная фигура, неконфликтный характер, хорошая семья, реализация в профессии. Глядя на красивую картинку, кажется, что это пришло само. И даже порой немного завидуешь. Но, вглядываясь внимательнее, отметая привычные трактовки и штампы, понимаешь, что этот успех - результат серьезной многолетней работы.

Оксана - бизнес-вумен из Белоруссии. Родилась в Казахстане, выступала за юношескую сборную России по лыжным гонкам, обещала стать олимпийской надеждой страны. Если бы не одно "но".

Оксана влюбилась. Внезапно и бесповоротно, со всей силой страстной натуры. И эта любовь кардинально поменяла всю ее жизнь. Имея независимый характер, она отказалась от карьеры спортсменки ради семьи. Казалось бы, обычная сентиментальная история, если бы из этого не выросла история другая, гораздо более сложная и... Вдохновляющая, хотя я очень не люблю такие слова. Впрочем, судите сами.

Переехав в Беларусь, с маленьким ребенком на руках, Оксана открыла свой бизнес. Производство товаров для детей. Кто разбирается в детях лучше молодой матери? И вот уже ее фирма выходит на российский, а потом и на международный рынок. При этом Оксана рожает вторую дочь, путешествует, открывает для себя и своей фирмы мир моды. Продукция ее бренда Heartiness участвует в показах белорусских дизайнеров, получает одобрительные мнения критиков и публики.

Это одна сторона медали. Работа, работа и работа, - поиск новых идей, новых путей, новых рынков. Другая сторона - активная любовь к жизни. Путешествия, маленькие радости каждодневного бытия, вкусная еда, дети, любовь к мужу - то, о чем пишет Оксана в своем блоге в инстаграм. Наблюдая за ее жизнью, невольно хочется встряхнуться, настолько легко и просто у нее получается наслаждаться каждым мгновением.



















promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…