И снова AliExpress

aliexpress-kak-pokupat


AliExpress всё плотнее и плотнее входит в мою жизнь, буквально несколько месяцев назад я ещё только экспериментировал с этим интернет-магазином, а теперь вся мелочёвка в доме оттуда. Матушка облюбовала раздел “Всё для дома и сада”, отец, рыболов-любитель, снасти себе там заказывает (удочки, лески, поплавки), а я всё больше по электронике шарюсь.


Небольшое лирическое отступление, интересно думаю, будет “маководам”. В июле решил произвести апгрейд своего Mac mini и установить в него второй жёсткий диск SSD и добавить оперативной памяти. SSD и оперативка были приобретены в одном из местных компьютерных магазинов (вещи дорогие, у китайцев я такое побаиваюсь заказывать), а вот шлейф для установки SSD в Mac mini пришлось заказывать на AliExpress, ибо ценничек был почти в 4 раза ниже. Судите сами.


шлейф для установки второго SSD диска в Mac mini
шлейф для установки второго SSD диска в Mac mini


Разница очевидна, а качество ничуть не хуже, провода они и в Африке провода, зачем за них переплачивать? Но вернемся к АлиЭкспресс!

Какими бы “вкусными” и привлекательными не были цены, русскому человеку всегда хочется еще большего, что бы было совсем даром, ну или почти за так. И в этом плане АлиЭкспресс просто находка для любителей скидок и акций. В магазине, как и в большинстве современных интернет-магазинах действуют промокоды и акции, информация о которых оперативно появляется на сайте http://frenzyshopper.ru/cat/aliexpress/ . Там же на сайте представлены отличные инструкции, для новичков, “Как зарегистрироваться?”, “Как оплатить?”, “Как выбрать надежного продавца?” и многие другие ответы на вопросы, которые ставят новичков в тупик.

Удачных вам покупок!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Шило- мочало, начинай сначала! Я уже слышал об этом и свою точку зрения высказал ещё тогда. Кстати в России тоже можно найти iphone 6 в районе 20 тыр. тоже надо слепо верить? Лохов и кидал еще никто не отменял! И снова повторюсь, технику я там не покупаю, а в основном мелочи копеечные, которые у нас стоят в разы дороже.