Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Незаконная агитация наказуема!

Предвыборная гонка, в стране, набирает свои обороты, а вместе с ней появляются и различные «деятели», которые всякими правдами и неправдами, пытаются навязывать людям свою точку зрения.

Вот, взять например, недавнее выступление госпожи Дмитриевой в эфире «Эхо Петербурга», которая всячески агитировала голосовать против Матвиенко, на выборах в муниципальные депутаты. С чего вдруг,а главное на каком основании Дмитриева занимается этой грязной агитацией, совсем не понятно. В качестве кандидата она не зарегистрирована, соответственно средства на агитацию из избирательного фонда ей выделены не могли быть, вообщем нарушений предостаточно.

И хорошо еще, что есть кому следить за подобными нарушениями и пресекать их, как это и сделала избирательная комиссия МО "Красненькая речка" (http://www.kurier-media.ru/news/19101/) обратившись в Ген. Прокуратуру, с просьбой лишить депутатской неприкосновенности Дмитриеву и привлечь ее к уголовной ответственности.

Очень хочется надеяться на то, что накажут Дмитриеву за нарушения по всей строгости, и дело здесь не в какой то неприязни к ней, а в том, что это может послужить хорошим примером для других.
Tags: #политика, выборы
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments