Незаконная агитация наказуема!

Предвыборная гонка, в стране, набирает свои обороты, а вместе с ней появляются и различные «деятели», которые всякими правдами и неправдами, пытаются навязывать людям свою точку зрения.

Вот, взять например, недавнее выступление госпожи Дмитриевой в эфире «Эхо Петербурга», которая всячески агитировала голосовать против Матвиенко, на выборах в муниципальные депутаты. С чего вдруг,а главное на каком основании Дмитриева занимается этой грязной агитацией, совсем не понятно. В качестве кандидата она не зарегистрирована, соответственно средства на агитацию из избирательного фонда ей выделены не могли быть, вообщем нарушений предостаточно.

И хорошо еще, что есть кому следить за подобными нарушениями и пресекать их, как это и сделала избирательная комиссия МО "Красненькая речка" (http://www.kurier-media.ru/news/19101/) обратившись в Ген. Прокуратуру, с просьбой лишить депутатской неприкосновенности Дмитриеву и привлечь ее к уголовной ответственности.

Очень хочется надеяться на то, что накажут Дмитриеву за нарушения по всей строгости, и дело здесь не в какой то неприязни к ней, а в том, что это может послужить хорошим примером для других.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…