А логика где?

По роду своей деятельности, родителям часто приходится получать заказные письма из различных инстанций, налоговая, пенсионный и т.д. и т.п. (при российском уровне бюрократии перечисление всех займет много времени и места).

Письма эти обычно носят информативный характер. Тут всё понятно, уведомление служит доказательством того, что информация до адресата донесена, и он обязуется исполнять всё точно и в срок.

На днях же пришло заказное письмо, во-первых строках, которого значилась просьба “Выплатить недоимку по страховым взносам, в пенсионный фонд РФ”. А вот на второй странице, была обозначена сумма этой самой недоимки, аж целых 4 рубля 03 копейки!

Дело ясное, получил, расписался, ознакомлен, обязан исполнить….

Но если учесть, что стоимость заказного письма составляет порядка 40 рублей, то складывается забавная ситуация. На взыскание этой копеечной недоимки было потрачена сумма в 10 раз больше суммы долга.

Ну и где здесь логика?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…