Заочники и их заочковые методы

Ну что мои виртуальные друзья, виртуальность крепчает.

Мы уже привыкли, что есть виртуальные знакомства, дружбы, свидания, секс, виртуальные войны, фермы, империи.
Но вот то, что некоторые страны теперь практикуют виртуальное правосудие - это ново. Это дерзко, чтобы не сказать маразматично

Аваков

Не верите? Да я сам глазам не поверил, когда прочитал: Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прогнозирует, что министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, против которого в Украине открыто уголовное производство, будет осужден украинским судом в заочном режиме.


Шойгу
Потом, очевидно его посодют в виртуальную тюрьму, и виртуальные сокамерники устроят ему виртуальную инициацию, все как в кино. Шах и мат, ага.

Вы, может, думаете это какая желтая прэса написала? Какой-нибудь дешевый таблоид? Нет, мои прилежные виртуальные читатели, это написал респектабельный и деловой РБК - ресурс о больших деньгах и куда их присунуть вложить.

Хотя это Украинский РБК, там наверное и деньги виртуальные, на которые они воображают себе виртуальный газ, который пустят в реальные квартиры реальных украинцев, и будут удивляться - и чего они мерзнут? и чего недовольны? Вон мы какие молодцы - главного злодей заочно изловили, заочно приговорили, Шойгу осужденный - скачи, Украина!

Если вы думаете, что это чья-то юридическая лажа - зря: 31 октября, в Украине вступил в силу закон, который позволяет проводить заочное судебное разбирательство в отношении подозреваемого в преступлениях против основ национальной безопасности Украины.
А таким подозреваемым может виртуально померещиться кто-угодно - вон, даже Шойгу им подозреваемый.

Хотя, это они, может, просто он жадности хватаются за самое крупное и лучшее. Хохлостиль рулит даже в виртуальном судопроизводстве.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Маразм крепчает! Украина совсем видать с катушек слетела, заочный суд, по-моему только у них есть.
Интересно как Шойгу на этот цирк отреагировал?
А что уже виртуальную робу для Шойгу пошили они? ))
Это какая-то бесплатная клоунада, которую устраивает Украина делая "виртуальный" суд для Шойгу.
Да по ходу идиотизмы руководства Украины уже никого не удивляют, даже отмороженных, просто признать им это сейчас стремно.
Заочный суд для Шойгу - это даже уже не смешно, т.к. приелось. Авакову уже пора переходить с сеги на серьезные игровые приставки. А вообще печально, что Украина оказалось в руках скачущих придурков.