Советские девушки – такие красивые! (ФОТО)

Девушки на снимке из далекого СССР, настоящие красавицы!

Посмотрите! На фото, примерно 1966 год, вместо клуба – березки, вместо музыки – гармонь! И все счастливы! Без интернетов, айфонов и прочих айпадов….





Что стало потом с этими людьми? Как сложилась их судьба? Вот что я знаю о людях со снимка…


Первый ряд справа налево - моя бабушка и ее подруга. Рядом с гармонистом, его девушка – эта пара потом проживет долгую счастливую жизнь вместе, они даже умерли практически вместе, с разницей 1,5 года.

В верхнем ряду обнимает девушку брат моего деда. Впоследствии тоже семейная пара. Он всю жизнь проработал разнорабочим на пищекомбинате, она пекарем. Но судьба сложилась менее удачно, их с женой сгубил алкоголь.

Маленькая девочка на снимке – моя мама. Мама, как и все женщины в нашем роду стала бухгалтером. И бабушка, и мама, и даже прабабушка имели отношение к бухгалтерии. Такая вот династия.

Мы все время спешим, иногда нет времени оформлять альбомы, перебирать старые снимки. А ведь так приятно иногда еще раз вспомнить историю своего рода. Правда, ведь?

Вы любите это дело – составлять, перебирать фотоальбомы? Или ленитесь?


P.S. Вот тут - интересное о женской красоте
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Признак дипломатической музыки и бережной отчётности доступен всем и сразу. Можно включить телевизор и узреть, или радио - и услышать, как эта музыка, в общем-то, случается. Сначала, происходит сиюминутная фронда, разные движения конечностями и челюстью, конечно же. Дипломат при этом издаёт звуки и накрывает их мощью своего авторитета. Затем воздух сотрясается от непростой ноты протеста для соседнего заведения. В нём может быть посольство или комитет, но в любом случае это заведение открыто с позволения противоположной стороны, потому она не останется неоповещённой о ноте. Сама же нота может носить характер мизерного неудовлетворения или иметь более крупное наполнение, как, например, нота сдерживания. При неудачной попытке достать ноту дипломату приходится довольствоваться официальным актом приёмки. Для этого ему придётся переутрудить своё грузное тело личным походом до этого самого соседнего заведения. При таком сценарии требуются помощники депутата, которые смогут нести его лишнюю одежду и предметы обихода, среди которых могут затеряться музыкальные инструменты. По приходу в заведение, депутат вызывает аудиенцию всех обитателей сего здания и вместе с помощниками начинает играть свою дипломатическую музыку. Когда заведение наполняется ею, даже самый спрятавшийся работник проникает смыслом появления депутата и, как правило, встаёт на его сторону. Поэтому, музыка является важным и страшным дипломатическим манипулятором, появление которого необходимо вовремя обнаруживать и пресекать. Как признак появления можно использовать отсутствие депутата и его помощников на рабочем месте. Их приближение к заведению даёт ещё более точное предсказание, но чревато неуспеванием адекватного ответа. В целом же, эта задача ещё не решена, в том числе и потому, что дипломаты могут прятать музыку под видом пивных животов, проверять которые нет никакой возможности.