Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

В постели с врагом

Он простой работяга, прошедший вторую чеченскую срочником и оставшийся там по контракту, она избалованная девочка с бурной фантазией.

Их знакомство состоялось в одном из клубов города Ульяновска осенью 2007 года, тогда никто, и представить не мог, чем все обернется.

Их свела не война, их свела мирная жизнь, а знакомство стало роковым для обоих!


А обернулось все, как и положено в таких ситуациях, алкогольными возлияниями и бурной ночью. А поутру за чашечкой кофе у девушки разыгралась фантазия, она просто “вылила” на парня рассказ о том, как она воевала на “другой стороне”, о том, сколько засечек на прикладе ее снайперской винтовки и о том с каким воодушевлением и кайфом она вспоминает это время!
Глупая, даже не успела понять, почему глаза парня налились кровью, откуда взялся в его руке нож и за что он нанес ей больше десятка ножевых ранений. А он в свою очередь так же не понял, какую глупую шутку с ним сыграла судьба.

После всех положенных расследований и экспертиз, конечно же, выяснилось, что ни на какой войне девушка не была, да и не могла там быть при всем желании. Все дело в том, что зрение у нее было слабое, а вот тяга к оружию и к фильмам о войне наоборот велика, что и подтвердили ее родители. Но парня от тюрьмы это уже не спасло.

Вот так, одна встреча, немного женской глупости и банальное стечение обстоятельств, унесли одну молодую жизнь и сломали другую!

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →