о Матвиенко



Уход Матвиенко В.И с поста губернатора обсуждается сейчас очень горячо и бурно практически везде. Вот Фонтанка.ру опубликовала у себя интервью с Валентиной Ивановной. Интервью получилось довольно обширным и емким, Матвиенко рассказала много интересных вещей как о себе лично, так и о своей работе в должности губернатора. Но пересказывать здесь все нет смысла проще почитать все в первоисточнике.
Я бы хотел вставить свои 5 копеек, точнее просто сказать еще пару хороших слов в адрес Валентины Ивановны! В 2008 находясь на лечении в санатории, я познакомился с инвалидами колясочниками из Питера, от которых узнал, что благодаря Матвиенко инвалидам Питера были выданы современные функциональные кровати и инвалидные коляски с электроприводом. ( Для тех, кто не в курсе, функциональную кровать по линии ФСС получить вообще невозможно, а для получения коляски придется израсходовать массу времени и нервов.)
На мой взгляд, данный поступок характеризует Валентину Ивановну как заботливого и чуткого руководителя, которому не наплевать на людей и очень жаль, что таких руководителей единицы!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
На слезу прошибло. Такого руководителя город теряет. С зимой-то, в заботе о горожанах, просила их дома сидеть, и еще балотируясь обещала не менять облик города и недопускать уплотнительную застройку, и что-то решать с ветхим жильем, но как истинный руководитель взяла на себя мужество все сделать с точностью наоборот. Вот он светлый образ руководителя. Я плачу!
Да конечно облить человека гряью проще чем сказать что то хорошее, все что Вы сейчас перечислили это проблемы не только Питера,а любого города! И еще не извесно что будет когда на место Матвиенко придет другой!