Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

о Матвиенко



Уход Матвиенко В.И с поста губернатора обсуждается сейчас очень горячо и бурно практически везде. Вот Фонтанка.ру опубликовала у себя интервью с Валентиной Ивановной. Интервью получилось довольно обширным и емким, Матвиенко рассказала много интересных вещей как о себе лично, так и о своей работе в должности губернатора. Но пересказывать здесь все нет смысла проще почитать все в первоисточнике.
Я бы хотел вставить свои 5 копеек, точнее просто сказать еще пару хороших слов в адрес Валентины Ивановны! В 2008 находясь на лечении в санатории, я познакомился с инвалидами колясочниками из Питера, от которых узнал, что благодаря Матвиенко инвалидам Питера были выданы современные функциональные кровати и инвалидные коляски с электроприводом. ( Для тех, кто не в курсе, функциональную кровать по линии ФСС получить вообще невозможно, а для получения коляски придется израсходовать массу времени и нервов.)
На мой взгляд, данный поступок характеризует Валентину Ивановну как заботливого и чуткого руководителя, которому не наплевать на людей и очень жаль, что таких руководителей единицы!
Tags: личность
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments