"Чёрная пятница" для владельцев Mac

Чёрная пятница для владельцев Mac

Услышав словосочетание "чёрный" (понедельник, вторник и даже четверг), в голове человека возникают тревожные мысли, а в памяти всплывают печальные воспоминания тех дней.

По аналогии, "черная пятница" должна быть чем-то очень плохим и до боли обидным, но в данном случае все с точностью до наоборот!

Для владельцев компьютеров под управлением Mac OS, "чёрная пятница", это прекрасная возможность сэкономить порядка 10000 рублей!


До конца завтрашнего дня, каждый владелец яблочного десктопа может стать обладателем пакета наиболее популярных программ, сформированного студией Parallels. Пакет из семи весьма востребованных программ обойдется пользователю всего за 2990 рублей.

Сформированный комплект включает в себя семь приложений, исходная суммарная стоимость которых – $356. С учетом скидки в 78% он обойдется на 285 американских долларов дешевле — $79,9, предложение действительно до конца 28 ноября текущего года.

Parallels Online Store

В данный сборник вошли:

Parallels Desktop 10 – быстрый, мощный, удобный эмулятор, позволяющий запускать Windows-приложения под OS X без необходимости перезагрузки компьютера. По субъективному мнению ряда пользователей – №1 среди всех аналогов, оригинальная стоимость $79,99.

Camtasia – многофункциональное приложение для захвата и обработки картинки с экрана Mac, спроектированное в формате «для чайников». Поддерживает экспорт/импорт с внешних устройств, встроенных камер, иных источников сигнала, работает с HD-видео, позволяет монтировать любительские фильмы. Совместимо с базовыми видео-форматами сред Mac и Windows, без скидки распространяется за $99.

Acronis True Image – мудрое решение для создания бэкапов всего, что дорого сердцу и необходимо для восстановления системы. Электронная почта, музыка, конфигурации настроек, фотографии, видео-файлы, сейвы приложений, системные архивы и т.д. Вне акции предлагается за $49,99.

1Password – приложение, генерирующее, запоминающее и подставляющее пароли для различных сетевых ресурсов. Один клик и надежный код создан, зарегистрирован и уже введен в соответствующее поле. Плюс система менеджмента сохраненных паролей – $49,95.

Parallels Access – платная система организации удаленного доступа к вашим данным на Mac, в облаке или мобильном гаджете. Без принципиальных ограничений на типы файлов, с поддержкой редакции документов на произвольном устройстве и автоматическим сохранением результатов. Непосредственно само решение Parallels Access стоит $34,99.

Gemini – частично дублирует функции сервиса Finder, предназначено для очистки системы от лишних копий имеющихся файлов. Находит, распознает и удаляет дубликаты, упрощая процесс наведения порядка всего за $9,99.

CleanMyMac 2 – если предыдущее приложение не избавило от всего информационного мусора, то разработчики этого приложения предлагают воспользоваться ультимативной разработкой для очистки системы Mac. Цена данного инструмента официально составляет $39,95.

Купить сборник.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Все конечно ни к чему, а вот CleanMyMac 2 нужен)))
Ну а если серьезно, мусор имеет свойство накапливаться в любой оси, другой вопрос в его количестве. Вычистить конечно можно и руками, но прогой все же удобнее.