Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Питер. Лето. Любовь. Для тех кому осенью хочется тепла

Осень бесспорно пора красивая и даже любимая многими. Местами я ее тоже люблю, но больше все же ненавижу. Ненавижу за то, что осень творит с организмом какие-то странные вещи, которые моментально сказываются на самочувствии и прибавляют бессонных ночей. Думаю, никому рассказывать не нужно о том, что ночь при бессоннице это целая вечность, которую нужно чем то занять.

Смотреть в потолок, сомнительное удовольствие! Торчать в интернете, за день надоедает! Пятьсот каналов спутникового ТВ обычно тоже в такие моменты не спасают, потому как хочется одного, а показывают они совершенно другое.


Вот и приходится долгими бессонными ночами смотреть фильмы. Благо технический прогресс подарил нам смарт ТВ и кучу онлайн-кинотеатров позволяющих выбирать из сотни фильмов и тут же их просматривать.

Одним из лидеров в этом плане, конечно же, является “онлайн-кинотеатр IVI” позволяющий без регистрации и прочих лишних телодвижений смотреть фильмы онлайн, бесплатно.

Но вернемся к тому, чего же хочется осенью, мучительной бессонной ночью? Не знаю как вам, а мне хочется лета! Именно это желание и натолкнуло меня на фильм «Питер. Лето. Любовь» на http://www.ivi.ru/watch/116741. Рекомендую к просмотру всем, кому осенью, либо зимой, не хватает лета!

Питер. Лето. Любовь


В фильме, конечно, присутствует и Питер, именно туда отправляется главный герой в поисках работы, с которой его благополучно и прокидывают. Присутствует и любовь, в лице девушки Анны и сводного брата главного героя. Присутствует даже любовный треугольник с вершинами из героев, перечисленных выше и со всеми вытекающими обстоятельствами…

Но лета в фильме все же больше! Жаркое июньское солнце, изумрудно-зеленая листва, петербурженки в легких платьях … просто проливаются бальзамом на сердце человеку, измученному осеней слякотью и холодом….



Tags: интернет, кино
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →