Последняя гастроль...



18 августа в Александровском саду Петербурга, прошёл митиг-концерт в поддержку В.И Матвиенко на предстоящих муниципальных выборах. На митинг собрались сотни жителей Санкт-Петербурга, что бы поддержать губернатора!

На митиге присутствовали известные петербуржцы, режиссер Алексей Герман, тренер Тамара Москвина, популярные музыканты Александр Розенбаум, Людмила Сенчина и Елена Ваенга. Со сцены было произнесено немало хороших слов в адрес Валентины Ивановны, вспомнили и ее заслуги перед городом, таких как завершения строительства КАД, снижение уровня безработицы и многое другое.

Неожиданно для всех губернатор лично появилась на мероприятии и поблагодарила петербуржцев. По признанию Матвиенко, она не могла не прийти на этот митинг, что бы ни поблагодарить всех собравшихся и не выразить свою благодарность всем петербуржцам кто поддерживал и критиковал ее все эти годы.

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да! Она так много хорошего сделала для города
Поэтому все так и хотят что бы она поскорее выиграла выборы и свалила бы из города в Москву!!! И что бы духу ее больше в Питере не было - итоги голосования это подтвердят.
Такими полномочиями она обладать не будет.
Будучи губернатором возможности аккумулирования инвестиций были больше - но она не сумела реализовать этот потенциал города: фантазии не хватило. Вон Собянин в Москве придумал как обойти закон - расширив Москву на область - а у Вали не оказалось такого опыта - все что смогла предложила отменить "особый" статус города - что никто не понял - даже в Кремле.
Пелномочий может и не будет, но будут рычаги давления! По поводу Сабянина это сильно только вот почему то апсолютно ни кто ему спасибо не сказал за такие действия,а сплош негатив!