Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Добрый праздник для детишек


Всё ж таки есть в этом жестоком и несправедливом мире место для добрых дел и люди, которые эти дела совершают. Кто-то проводит сбор помощи для бездомных, кто-то лечит животных, кто-то собирает деньги инвалидам на операцию. Но, даже не имея материальных средств, можно порадовать кого-либо, просто устроив праздник, подарив частичку собственной души.


Узнала тут, что в Казахстане есть одна милая традиция - каждый год устраивать деткам из детского дома праздник Благодарения. В этот день в детский дом приезжает много людей и общается с детьми, дарит им что-то, а ребятишки, в свою очередь, радуют гостей номерами и подарками-самоделками.

Вот в Астане, например, в этом году здорово всё организовали! К детям приехали даже чиновники и военные. Военный оркестр сыграл ребятам несколько произведений, офицеры спели известные песни. Детскому дому подарили игрушки, книги и телевизор. Дети же порадовали гостей открытками, тёплыми пожеланиями и концертными номерами: ребятишки пели и танцевали. Были организованы праздничный ужин и дискотека. А в течение всего праздника деток развлекал Энерджик, который будет талисманом выставки ЭКСПО в 2017 году. Да и без движения, конечно, не обошлось - все желающие принимали участие в спортивной эстафете.

Одним словом, молодцы все, кто это устроил. Я вообще считаю, что такие традиции должны быть во всех населённых пунктах всех стран. Потому что именно доброта способна спасти мир, а не прогресс, техника или деньги. Творите добро, делайте этот мир лучше! Помогайте детям, старикам, животным и просто тем, кому нужно чьё-то участие. Это самое большое и самое важное, что мы можем дать миру.

Tags: Казахстан, благотворительность, дети, праздники
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments