"Одёжка" для iPhone

Не устоял я перед соблазном, подсел-таки на “яблочные” продукты. В мае mac mini был куплен, а дальше уже как наркотик. … И вот недавно, в пару к “минику”, был приобретён iPhone 5s.


Вместе с iphone появилась и небольшая проблема, сохранение безупречного вида смартфона. Для меня эта проблема очень актуальна, в связи с тем что пальцы рук не работают, сразу телефон со стола взять не получается, приходится тащить его по столу до края и только потом брать в руки. При таких условиях, царапины на тыльной стороне аппарата, появляются в момент, и буквально за месяц телефон теряет внешнюю привлекательность. Поэтому чехол становится необходимостью.


В магазине мне конечно дали “в нагрузку” некое подобие чехла, но “одевать” в это пластиковое го-но, которое ко всему прочему сломали при упаковке, было преступлением. Поэтому решено было приобрести новый чехольчик, простенький силиконовый.


Просторы интернета пестрят магазинами по продаже аксессуаров для iphone, но как всегда магазин магазину рознь. Где то цены завышены, где то доставки нет, а где то просто не было нужного мне чехла. После непродолжительных поисков остановил я свой выбор на интернет магазине эксклюзивных чехлов для iphone Йоукейс, в котором и был найден нужный мне чехол. Правда и тут не обошлось без проблем, уж больно выбор огромен, тут вам и силиконовые чехлы, и чехлы из кожи, из метала и пластика, глаза разбегаются. Но в итоге, чехол был выбран, оплачен и в скором времени доставлен мне по почте.

Качество на поверку оказалось отличным, iphone в чехле лежит как влитой, и никакие царапины ему не страшны, максимум чехол потрётся, но теперь это не проблема, в Йоукейс новый прикуплю.

Это актуально - особенно для айфонов, которые все одинаково выглядят, так хоть чехлами могут различаться. Удивляюсь, как владельцы их не путают )))