Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Группа ДНК (друзья на колёсах)

Группа ДНК (друзья на колёсах)


Оригинал взят у baalmos в Я горжусь такими людьми

Двое инвалидов-колясочников из Дзержинска образовали модную рэп-группу, покоряя просторы нижегородских концертных площадок. Об этом сообщает Сети НН.


Михаил Четвертаков три года назад упал с высоты и повредил позвоночник, а Алёна Бекишева 10 лет назад попала в автокатастрофу и с тех пор не может ходить. Но это не мешает им заниматься творчеством и жить ярко. Группа Михаила и Алёны называется "ДНК" (друзья на колёсах). Группа образовалась чуть менее года назад, но у них уже готов первый альбом.

По словам музыкантов, они хотят показать на своём примере, что со всеми трудностями можно справиться и жить ярко, добиваясь успеха. Михаил и Алёна хотят, чтобы как можно больше народа услышали их и стали жить, а не просто существовать, постоянно жалея себя. Кстати, музыканты много гастролируют по Нижегородской области. В неделю у "ДНК" по три-четыре выступления.



Да и пожалуй я соглашусь с ребятами. Жизнь реально прекрасна! А вам же я хочу пожелать приятного и весёлого дня!

Tags: #disabled, #видео, музыка
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments