"Эбола" местного масштаба

Мало нам было смертей от болезней, алкоголизма и естественных причин, которые заставляли ширится местное кладбище и способствовали вымиранию посёлка. Так теперь появилась ещё одна напасть!


Только за прошедшую неделю в районную больницу было госпитализировано пять человек с диагнозом “Мышиная лихорадка”. Обошлось правда без смертельных исходов, но это только благодаря своевременной госпитализации.

Но в целом инфекция очень коварна, один из способов заражения воздушно-пылевей, а симптомы очень схожи с ОРЗ. Если не начать своевременное лечение летальный исход гарантирован. В таких ситуациях очень радует факт наличия, пусть и скудной, но медицинской помощи в поселке.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
гадкая вещь...

у меня сосед по даче приборку в подвале делал и хватанул... тоже всё думали бронхит...

но жив остался, вовремя в Москву увезли... нихрена не здорово...
Она не вчера появилась. Я аж в 1986-м году отдыхал у бабушки на Волге, и ненароком попал в эпицентр жуткой вспышки этой самой ГЛПС - там две с половиной тысячи человек загремело. Сам как-то уберегся.
Помню, все шушукались, что от нее стабильное осложнение - пожизненная импотенция. Не знаю, правда ли это, по причине отроческого возраста как-то не вникал в этот вопрос.
даже не слышал о такой, пришлось гуглить. Мыши ваще много гадостей переносят, продукты прятать и изводить начисто. Надеюсь быстро управитесь и обойдет стороной.