Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Сарафанное радио или как из убийцы превратиться в убитого

31 января, вечером, раздаётся телефонный звонок и между делом, после поздравлений, мне сообщают новость, об убийстве некого гражданина “М”, жителя. При этом подробностей никаких. Естественно, случай, для нашего посёлка громкий и обсуждения заслуживает. В ходе обсуждения, я выдвигаю версию, что возможно убийство гражданина “М” совершила его сожительница, страдающая психическим заболеванием. Поговорили и забыли, но “сарафанное радио” заглушить было уже невозможно.


Через 30 минут, раздаётся звонок на телефоне матушки и голос на другом конце провода, после искренних поздравлений, выдаёт холодящую кровь историю. Гражданин “М” был зверски убит своей женой, при этом она нанесла ему не один десяток ударов ножом, а от трупа пыталась избавиться!

Ахи, вздохи, бурные продолжительные обсуждения и наконец, разговор окончен. Буквально в ту же минуту, снова раздаётся звонок, уже другой человек расплывается в поздравлениях и пожеланиях, после чего рассказывает историю с участием все того же гражданина “М”, только уже в роли убийцы.

Как оказалось, гражданин “М” вечером 31-го января, сел за руль пьяным и совершил наезд на пешехода, дедушку преклонных годов. Дедушка от полученных травм скончался на месте. И вот это было, к сожалению правдой!

В который раз удивляюсь, беспощадности и коварству “Сарафанного радио”, его жернова перемалывают всех и вся, а одно небрежное предположение, только подливает масла в огонь.

Tags: сельская жизнь
Subscribe

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments