Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

New Ford GT 2016

New Ford GT 2016

Январь 2015 года, ознаменуется выставкой в Детройте, где хотят показать новый GТ, однако выпускать его в этом же году не собираются. Как всегда, покупателей ожидает пара версий, одну хотят запустить на продажу в серию, а вторая должна будет отстаивать честь компании на гонках. Очень интересен тот факт, что именно гоночный вариант получает меньший двигатель, хотя не особо слабый, в тот момент, когда покупателям упорно предлагают варианты с более мощьными движками, у которых аппетит соответствует размеру. Оформлять свою продукцию разработчики хотят практически одинаково, ведь так они поступали всегда, и от старых стратегий отдаляться не имеют желания. Информации о том, насколько хорош будет гоночный вариант, ныне нет, а вот про гражданскую версию некоторые сведения имеются.


Для потенциальных покупателей, в компании готовят мотор объемом 5.2 литра, он же, кстати, используется и в Мустанге, откуда его позаимствовали. На сей раз ожидаемая мощность в 625 лошадок, и пусть в компании не говорят о том, как быстр будет данный автомобиль, уже и так все знают, что их ограничители установлены на отметке в 330 – 340 км/ч, а ускорение всегда находилось на уровне 3,7 или же 4 секунд. Таким образом, ожидать от нового поколения чего-то невероятного наверняка не стоит. Заявленный крутящий момент достигнет 677 Нм. Кстати, вариант для гонок оснастят легким 3.5 литровым движком, что весьма добротно повлияет на динамику новинки. С ним этот экземпляр должен будет защищать честь компании на очень многих соревнованиях, например, гонки на Ле – Мане.

Как и говорилось, внешне новинка будет практически идентичной с вариантом для гонок. А вот интерьер, что очень ожидаемо, должны переработать, ведь не годится ездить по дорогам с салоном без удобств. Чем всегда славились эти авто, так это наличием измерителей механического типа, почти всех показателей автомобиля. Никаких дисплеев, не говоря уже о полноценном бортовом компьютере, говорить никто не собирается. Но, исключать возможность, что в модельном ряде 2016 года появится нечто подобное, исключать боятся все, должны же когда-то и тут пойти на уступки клиентам. Честно говоря, такая простота многих устраивает, ведь что главное в таком авто? Само собой – это грандиозные ощущения от ракетного ускорения спорткара. О ценовой политике новинки более точно можно будет что-то узнать, непосредственно уже после представления её народу, да и то, обычно с такими заявлениями разработчики стараются затягивать.

Tags: #авто, ford, новинки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments