Девушка, которой можно гордиться!

Знакомьтесь, Юля!


Юля не может похвастаться, выдающимся размером груди или притягивающими взгляд, округлостями ягодичных мышц, но открытая душа и доброе сердце делают ее по-настоящему красивой!

Именно доброта и желание нести людям праздник подтолкнули девушку стать Снегурочкой, для пензенских детей-инвалидов.


Вот что Юля рассказала о своих буднях в роли Снегурочки.


Подобные мероприятия, в нашем городе проводятся не первый раз, все основано на чистом энтузиазме и желании людей. Муниципалитет только рад таким инициативам. Я присоединилась в этом, так как решили добавить Снегурочку.

Если быть честной, само решение далось очень нелегко. Я боялась, злилась на себя за свою трусость. Вдолбила себе в голову, что с детьми не умею общаться. Тем более дети там не обычные.



В основном это детки с дцп и они очень умненькие, любознательные. Многим дарили энциклопедии. Только вручишь - все, ребенка потеряли, он уже начинает читать. Не оторвешь. Я уже и забыла, как люди могут радовать книгам. А тут дети. Удивительно конечно.

Все они большие фантазеры. Некоторые пишут сказки. Из 10 детей двое пишут, мы разыгрывали сценки из их собственных сочинений.

На вопрос кем хочешь стать, один очень прикольно ответил: - «Либо священником, либо врачом”. Одна девочка хочет организовать миссию по спасению животных
в общем, хотят помогать людям.



При том, что многим 12-14 лет. Они верят в Деда Мороза. А скорее в чудеса. Всех их, конечно, поразила метель накануне. Все если кто-то еще сомневался в Деде Морозе сразу поверили, что это из-за того что он приехал.

Рассказывала Юля об этом с особым настроением и слегка смущенно, как будто-то не хотела хвалиться добрыми делами и тем, что они с коллегами смогли устроить незабываемый праздник для больных детей. А я сидел и не мог поверить, что у этой милой девушки, в ее 24 года, голова забита не шмотками, мальчиками и деньгами, а мыслями о том, как сделать мир лучше и добрее!

Еще о Юле можно почитать здесь.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну, дак и мне уже почти сто лет, я еще Брежнева помню, а тоже верю в Деда Мороза!
Он со Снегурочкой такие подарки мне притащил- закачаешся на морозе!
Такшта, спасибо Снегурочке!
Юле- успехов в наступившем году!