Суровый Пензенский пандус

Тема пандусов убийц нет-нет, да и всплывает на просторах интернета, как впрочем, и в жж!

Внесу, пожалуй, и я свою лепту в эту тему, в виде пандуса находящегося в одном из магазинчиков г. Пензы.

Вот он красавец!
пандус

Все “прелести” сего творения, рук человеческих были испытаны мною лично. Вердикт: данный пандус является отличным орудием самоубийства!


Случилось мне, на новогодних каникулах, выбраться в город, по приглашению друзей. На подходе к их дому и произошла эта встреча. Грех было не воспользоваться случаем и не оценить данное сооружение.

Во-первых, по ширине моя коляска никак не попадала обоими колёсами на сие чудо, либо одна сторона, либо другая.

Во-вторых, даже если бы коляска попала на пандус, по ширине, забраться по нему невозможно не в одиночку ни с чьей либо помощью. Велик риск опрокинуться назад, сил на подъем не хватит даже у физически сильного человека, ну и наконец, при подъёме колеса коляски обязательно слетят с пандуса в виду отсутствия ограничителей по бокам.

Наконец, в-третьих, можете представить себе камикадзе рискнувшего спуститься по этому пандусу? Я нет!

В общем, забраться получилось как обычно, хорошо друзья оказались парнями крепкими, затащили по ступеням на руках, прочувствовали так сказать на себе все прелести пандуса сделанного для отвода глаз.

Хотелось бы обратиться к владельцам данного магазинчика. Господа, если вы не в курсе каким должен быть пандус, обратитесь в администрацию города, вам подскажут, у них удачный опыт в этом вопросе имеется!

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
интересно посмотреть акт приемки... кто принимал сие чудо... повод зайти в социалку и надрать им задницу, вместе с магазином... если чек есть то и денег снять по суду...

экстремально вы там живете!
В сам магазин мне было без надобности, просто парням решил показать как живется людям в коляске, один подъем и один спуск и они уже имеют представление, пусть и не самое полное.
А вот на акт я бы тоже взглянул с удовольствием, а еще в глаза, человеку поставившему подпись под ним.
Даже этого не требуется, вот, например мои сопровождающим, достаточно было поднять меня на руках на верх и так же на руках снести, в их головах отложилось сразу, что такое хороший и плохой пандус. Но тут опять же от людей зависит, некоторым хоть кол на башке теши, до них не дойдет.
Спуститься летом с этого пандуса, думаю, что мог бы.
Про поднятие даже говорить нечего, а вот спуститься летом на задних колесах в принципе можно рискнуть )))