Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Медицинский беспредел: Государство грабит жителей США

Во вчерашнем моем посте, некая мадам так упорно пыталась доказать всем, что медицина в Америке такая хорошая, так все прекрасно в системе здравоохранения, что просто рай на земле.

А вот российские врачи напротив, редкостные уроды и маргиналы которых интересуют только деньги и ничего более.

Ну что ж, давайте посмотрим на эту самую хвалёную медицину Америки…



75 тысяч долларов за сломанную руку … страховка от 300 долларов в месяц на человека … долговая яма за проведённую однажды операцию … визит к врачу с простудой 150 долларов. Медицинская система превратилась в супермаркет для тела, чем больше болеешь, тем выгоднее для системы.



Кто-то ещё хочет такую “замечательную” медицину, полностью построенную на финансовых отношениях? Я, конечно, понимаю, хорошо сидеть и гадить в комментариях, когда тебе кто-то оплатил страховку, но ты по сторонам то обернись, посмотри, скольких людей твоя хвалёная система загнала в нищету и в гроб, а уж после этого говори о гнилой системе медицинского обслуживания в России.

Еще один факт, озвученный все той же дамочкой, врачи здесь получают мало, практически копейки, они работают чуть ли не за идею, при этом цифр она озвучивать никаких не хочет.

А сегодня я слышу вот такую новость:
ГРУППОВЫЕ ВИЗИТЫ К ДОКТОРУ НАБИРАЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ В США

Происходит это на фоне кампании властей и страховщиков по удешевлению медицинского обслуживания. Врачи нашли способ не терять прибыль и решили взять количеством. Некоторые доктора стали сразу принимать нескольких пациентов с примерно одинаковыми жалобами. Осмотр проводится приватно, однако симптомы обсуждаются в группе. Разработчики метода полагают, что вместе проще разобраться в заболевании. Кроме того, этот метод дает прибыльность: число обследуемых увеличивается, упрощается и работа обслуживающего персонала.

Никто уже ничего не стесняется, открыто заявляю “прибыль”, не заработок, а именно прибыль! Можно конечно все это списать на тонкости перевода, но после просмотра видео, лично у меня сомнений уже не остаётся!

Tags: #видео, #общество, Америка, в мире, медицина
Subscribe

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments