Медицинский беспредел: Государство грабит жителей США

Во вчерашнем моем посте, некая мадам так упорно пыталась доказать всем, что медицина в Америке такая хорошая, так все прекрасно в системе здравоохранения, что просто рай на земле.

А вот российские врачи напротив, редкостные уроды и маргиналы которых интересуют только деньги и ничего более.

Ну что ж, давайте посмотрим на эту самую хвалёную медицину Америки…



75 тысяч долларов за сломанную руку … страховка от 300 долларов в месяц на человека … долговая яма за проведённую однажды операцию … визит к врачу с простудой 150 долларов. Медицинская система превратилась в супермаркет для тела, чем больше болеешь, тем выгоднее для системы.



Кто-то ещё хочет такую “замечательную” медицину, полностью построенную на финансовых отношениях? Я, конечно, понимаю, хорошо сидеть и гадить в комментариях, когда тебе кто-то оплатил страховку, но ты по сторонам то обернись, посмотри, скольких людей твоя хвалёная система загнала в нищету и в гроб, а уж после этого говори о гнилой системе медицинского обслуживания в России.

Еще один факт, озвученный все той же дамочкой, врачи здесь получают мало, практически копейки, они работают чуть ли не за идею, при этом цифр она озвучивать никаких не хочет.

А сегодня я слышу вот такую новость:
ГРУППОВЫЕ ВИЗИТЫ К ДОКТОРУ НАБИРАЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ В США

Происходит это на фоне кампании властей и страховщиков по удешевлению медицинского обслуживания. Врачи нашли способ не терять прибыль и решили взять количеством. Некоторые доктора стали сразу принимать нескольких пациентов с примерно одинаковыми жалобами. Осмотр проводится приватно, однако симптомы обсуждаются в группе. Разработчики метода полагают, что вместе проще разобраться в заболевании. Кроме того, этот метод дает прибыльность: число обследуемых увеличивается, упрощается и работа обслуживающего персонала.

Никто уже ничего не стесняется, открыто заявляю “прибыль”, не заработок, а именно прибыль! Можно конечно все это списать на тонкости перевода, но после просмотра видео, лично у меня сомнений уже не остаётся!

ГРУППОВЫЕ ВИЗИТЫ К ДОКТОРУ НАБИРАЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ В СШ
Сразу вспомнил анекдот:

У мужа и жены одинаковые симптомы, слабость, тошнота, и все такое. Чтобы сэкономить, к врачу идет только жена, ну и типа лечиться потом будут вместе, симптомы-то одинаковые.

Приходит жена от врача и говорит, поздравляю милый, мы беременны)