Нанесение логотипов как способ продвижения компании

Что может быть лучше, чем тёплая чашка кофе? Для тех, кто любит кофе, пожалуй ничего. Существует что-то в том теплом чувстве и замечательном кофейном аромате, когда мы делаем свой первый глоток кофе утром. Это момент, когда время, останавливается, и кажется, что мир замирает вокруг. Даже на работе, когда вы пьёте свой первый кофе, кажется, что день собирается пройти быстрее, чем это могло бы быть.


Кофе также предоставляет компаниям возможность продать себя клиентам и тем, кто находится рядом с ними. В действительности, это очень помогает тем, кто знает о вашей компании и тем, кого вы хотите видеть в вашей компании.

Как это делается?


Ответ прост, нанесение логотипа на кружки, канцтовары, сувениры.

Когда компания делает подарок, в виде сопутствующего товара, например керамические кофейные кружки или чашки с нанесённым на них логотипом компании. Поступая таким образом, компания продвигаете себя за счёт предметов, которыми клиенты будут пользоваться не один год, ежедневно видя логотип компании. В самом деле, если подарить от чистого сердца достаточно качественную кофейную чашку, возможно, что она станет их самым любимым предметом на рабочем месте.

Ещё один способ, сделать подаренную чашку самой любимой состоит в том, чтобы наряду с логотипом, поместить имя клиента на неё. Когда вы поступаете таким образом, то делаете ему подарок, который будет особенным. Если это будет особенным для него, то он будут использовать его столько, сколько сможет. Чем больше он используют, тем больше людей, которые увидят подаренную чашку. Чем больше людей увидят, тем больше рекламы для вашей компании. Именно так работают сопутствующие товары.

Кружки с логотипами можно презентовать по ряду причин. Вы можете отослать их своим клиентам, как часть пакета благодарности в конце года, или когда они покупают определённое количество вашего товара. Так или иначе, вы показываете клиентам, что цените их, а если вы цените их, то это создаёт большие возможности для будущего совместного бизнеса.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.