Экзотические способы бросить курить


Вы хотите бросить курить? Вам поможет акупунктура. Веками люди использовали воздействие на различные точки тела в лечебных целях. Доктор ставит пациенту иголки в определённые места и, по легенде, тяга к курению пропадает. Такой способ прекрасно подойдёт тем, кто очень любит гомеопатию и верит в неё, как в Священное Писание.


У вас напряжённая, нервная работа? Прекрасно! Вы легко и непринуждённо сможете бросить курить. Психологи полагают, что тяжёлая работа, которая поглощает много нервной энергии, помогает человеку бросить курить. Видимо, после невыносимых нагрузок у человека просто не хватает сил ещё и покурить. Правда, справедливости ради стоит отметить, что от стрессовой работы человек, наоборот, курит, курит и курит, но, может быть, в некоторых случаях и некоторым людям этот метод помогает.

Если у курильщика есть возможность уехать туда, куда не дотягиваются провода цивилизации и нет киосков с сигаретами, то надо ехать. Природа, птички, одинокая сторожка лесника обязательно помогут бросить курить. Вспоминается случай некоторых энтузиастов, которые решили лечить наркоманию радикально: построили дом в глуши, куда отчаявшиеся люди привозили своих сбившихся с верного жизненного пути родственников. «Народные целители» привязывали наркоманов к кровати и ждали, пока пройдёт ломка.

Ещё один замечательный способ побороть зависимость от сигарет – это обратиться к колдунам и ведуньям. А тут, как говорится, 50% на 50% либо поможет, либо нет.

Если же говорить серьёзно, единственный проверенный способ отказаться от никотина: перестать вставлять в рот сигарету и поджигать её. Ведь большинство курильщиков именно так и бросают! Некоторым людям становится просто неинтересно курить, надоедает.

Единственное, курильщикам с большим стажем (40 лет и более) нельзя бросать резко, таким людям лучше купить электронные сигареты, которые позволяют дозировать количество никотина, а затем и вовсе перестать употреблять никотин перейдя на «пустышки».

За электронными сигаретами будущее, потому что они не мешают окружающим. Весь никотин, который вдыхает курильщик, достаётся только ему. Но, к сожалению, большинство курильщиков не только безответственны по отношению к окружающим, но и консервативны.


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Единственный эффективный способ для большинства - поднять цену на пачку рублей до 300, тогда будет результат. Единственное, курильщикам со стажем первое время делать ощутимые скидки