Carbon Black — ультрасовременная инвалидная коляска

Вместо того, чтобы позволить травме позвоночника остановить достижения своей жизни, Andrew Slorance использовал травму, чтобы полностью перепроектировать вид и функционал инвалидной коляски.

Carbon Black


Andrew жил совершенно нормальной жизнью подростка в возрасте до четырнадцати лет, когда летом 1983 года он упал с дерева и не смог подняться. Andrew сломал позвоночник на уровне T4 /T5, с повреждением спинного мозга.


Andrew Slorance решил разработать инвалидную коляску, которая не только практична, но в равной степени сосредоточена на дизайне. "Я чувствовал, что инвалидные коляски - ужасные медицинские приспособления, тяжелые и не эстетичные. Я не мог понять, почему компании не продвигают свои инвалидные коляски так же, например,- велосипед. С использованием новых материалов и актуального дизайна. К тому времени, мне было шестнадцать и я решил, что в один прекрасный день я буду заново изобретать коляску ".


Carbon Black


Шесть лет спустя, он создал Carbon Black - стильную инвалидную коляску, которая легкая и минималистичная. Эта модель инвалидного кресла сделана под девизом "Человек важнее, чем кресло". Управление инвалидной коляской не должно быть тяжелым трудом и прикладыванием усилий для пользователя, не должно быть боли в спине или в руках.

Carbon Black

Carbon Black

Carbon Black

Carbon Black


Carbon Black основана на ультрасовременном дизайне. Мобильная, что делает жизнь пользователя легче. Сиденье - ключевая часть инвалидной коляски, делает коляску сильной и жесткой, но с меньшим количеством компонентов.

Carbon Black


Carbon Black - инвалидная коляска ручной работы опытных инженеров на заводе в Великобритании. Результатом является современная, и даже сексуальная инвалидная коляска, которая привлекает внимание.

Carbon Black

Carbon Black

Carbon Black

Carbon Black



via

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…