Мезонити, особенности и преимущества

Абсолютно каждый человек после 30-35 лет, начинает замечать возрастные изменения кожи лица. Первыми признаками старения кожи выступают небольшие морщинки и складочки. И если для нас мужчин этот факт не очень то и страшен, то для женщин это практически катастрофа.

мезонити

С этого самого момента количество косметических средств в арсенале женщины начинает расти в геометрической прогрессии, крема, маска, тоники, лосьоны. … И все это лишь для того что бы как можно дольше сохранить молодость кожи. Но чаще всего в этой битве женщины проигрывают, даже не смотря на обилие косметики.


Вот тогда в головах наших женщин и зарождается мысль о пластике, которая, к великому сожалению стоит огромных денег, а многим просто противопоказана. Но в борьбе за женскую молодость и красоту уже давно вступили великие умы в области косметологии. Благодаря этим самым умам, а точнее ученым из Кореи, появился новый метод омоложения - тредлифтинг, использующий 3D- мезонити для создания кожного каркаса из собственного коллагена. Это разновидность нитевой подтяжки, которая имеет свои особенности проведения, обладает весомыми достоинствами.

Мезонити из полимолочной кислоты PLLA стали одной из новейших разработок в области косметологии. Они имеют ряд важных отличий от уже ставших привычными мезонитей из полидиоксанона PDO. Мезонити PLLA абсолютно совместимы с биологическими тканями, что существенно снижает риск осложнений после операции, а также полностью исключает возможность отторжения.

Мезонити не просто подтягивают ткани кожи, но также способствуют синтезу коллагена, что придает долгий, а главное, устойчивый эффект омоложения. Полимолочная кислота достаточно популярна в сфере эстетической медицины и эффективно восстанавливает активность фибробластов и лицевые контуры, улучшает цвет лица, заметно повышает упругость и эластичность. Поскольку полимолочная кислота отлично удерживает влагу, после введения мезонитей PLLA кожа становится более свежей и увлажненной.

По сравнению с мезонитями из полидиоксанона PDO, биодеградация полимолочной кислоты происходит медленнее, и организм начинает реагировать на введение нитей образованием новых соединительных тканей. Это, в свою очередь, гарантирует стойкий подтягивающий эффект, который может сохраняться от полутора до двух лет.