Моя левая рука или как печатает "шейник"

Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами?

Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься!




Поначалу туго было. В 2008, когда появился первый ноутбук, проблема встала очень остро. В ход был пущен карандаш, который фиксировался в руке, и уже им, нажимались кнопки клавиатуры. Но так как рабочая рука одна, то возникала проблема при работе с мышкой, карандаш приходилось убирать, двигать курсор, потом снова фиксировать карандаш и продолжать набирать текст, производительность нулевая. Поэтому пришлось менять тактику и искать более эффективный метод.

Около полугода ушло на то, что бы освоить подобную технику, но зато теперь особых проблем не испытываю.

С планшетом и смартфоном дела обстоят чуть хуже, размер клавиш меньше, поэтому приходится прицеливаться))) Но с годами дело доходит до автоматизма и проблема исчезает сама собой.

Метки: , ,
Когда на столе то конечно поудобнее, а с колен пока техника не отработана, там все гораздо медленнее.
Не понял по поводу "Backspace (Стереть Назад) нет", в правом верхнем углу кнопка с крестиком, на айфоне она справа в низу. Или вы о чем то другом?
Друг, поздравляю с первым днем весны!
Наконец-то нас будет греть не только батареи, но и солнце!
Привет, тебе от мартовскгого кота, Никиты.
Ура! Заходи в гости!
Коты делали селфи задолго до того, как это стало мейнстримом
Молодца! Сразу вспомнил, как ты тогда еще в санатории на телефоне кнопки нажимал. Вот то было настоящее мастерство, эти-то гораздо больше)