На таможне без проблем

ATC Consulting & Logistics


«Made in china» как часто покупателям приходится видеть подобную надпись на бирках покупаемых товаров. Оно и не удивительно, по статистике, 80% процентов товаров на Российском рынке, китайские.


Китайцы на все руки мастера, производят практически все, от резинки от трусов, до сложной электроники. Согласно цифрам, все той же статистики, из всего многообразия китайской продукции, огромным спросом на Российском рынке пользуется одежда из Китая. Оптовые поставки одежды из Китая производятся регулярно и очень большими партиями. В данном случае фактор низкой цены за опт является определяющим, но справедливости ради стоит отметить и тот факт, что качество китайской одежды заметно подросло, что не может не отразиться положительно на спросе. Формула проста, подешевле купил, подороже продал, хорошо заработал, ничего личного, просто бизнес.

Но на самом деле, не все так просто, процесс закупки и реализации это полбеды, основная проблема это таможня, в данном случае растаможка одежды из Китая. Ведь для того что бы правильно и грамотно растаможить товар из Китая, как впрочем из любой другой страны, необходимо оформить огромное количество документов. Каждый из документов необходимо заполнить достоверно с соблюдением норм и правил, в противном случае ошибка грозит простоем груза и финансовыми потерями в виде штрафов.

Так стоит ли рисковать? Для делового человека ответ очевиден «Нет». Ведь проще доверить дело профессионалам сегодня, и уже завтра быть уверенным в результате.

К счастью профессионалы в этом вопросе сейчас не редкость. Отличным примером, в этой области, является компания ATC Consulting & Logistics . Более 10-ти лет на рынке услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, огромная номенклатура товаров, консультации и, конечно же, гарантии. Все это обеспечивает уверенность клиентам, в беспрепятственном прохождении груза через таможню.

Но и это еще не все, ATC Consulting & Logistics, по желанию клиента, может предоставить полный спектр услуг начиная от закупки товара и заканчивая транспортировкой в назначенное место, взяв на себя оформление полного пакета документов.(http://addcolor.ru/more/transportnye-uslugi-i-tamozhennoe-oformlenie-gruzov.html)

ATC Consulting & Logistics гарантирует строгое соответствие согласованному графику, высокую скорость доставки груза, твердые гарантийные обязательства, выполнение заказов клиента точно в срок и привлекательные цены на услуги перевозки. Стать клиентом atc-consulting.ru достаточно просто, на сайте компании можно уже сейчас воспользоваться тарифным калькулятором и заполнить заявку.

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А я о своём, наболевшем. Три раза пытался выписать из Китая велосипед, извинялись и деньги возвращали. На четвёртый деньги приняли и движение остановилось. Нет повода для бескокойства - пока программа защиты заказчика действует, но скоро снег сойдёт, а я без коня. Не по братски как то.
Если речь о Али экспресс, то очень странно почему не принимают деньги, я оплачивал и яндекс деньгами и мастеркард проблем не было. По поводу доставки всегда получал товар в срок 4-5 недель, но я только мелочевку там заказывал.