Белорусы, вот с кого нужно брать пример


В свете последних событий (санкции, контр санкции, продовольственное эмбарго), Белоруссия стала для России чуть ли не стратегическим партнёром. Товарооборот за 2014 год составил 39 миллиардов долларов, и что-то подсказывает мне, что в 2015 году эта цифра вырастит. Даже сам Александр Григорьевич признает: “Партнёрство с Россией нам выгодно и я вижу в нем перспективу, а с Владимиром Владимировичем мы не просто друзья, мы братья!”


Соответственно будет расти спрос и на международные автомобильные перевозки. Уже сейчас самым востребованным направлением грузоперевозок считается Минск-Москва-Минск. И вот тут нельзя не отметить заслуг белорусов, для обеспечения бесперебойных поставок грузов, они бросают все силы и средства. Благодаря чему, появился полностью отлаженный и работающий механизм автомобильных грузоперевозок. Любой груз независимо от габаритов, массы и ценности доставляется в кратчайшие сроки, в целости и сохранности. Опять же, автомобильные перевозки позволяют доставить груз от “двери до двери”, что, несомненно, является огромным плюсом. При этом тарифы остаются приемлемыми, что существенно влияет на окончательную цену товаров.

Одним словом молодцы братья белорусы, и товары производить умеют, и продать выгодно, и даже доставить! Любой каприз за наши деньги!

Метки: ,