Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Реальные квесты

CityQuest ограбление банка

Уверен, каждому из нас хоть раз в жизни, доводилось видеть, слышать или играть в компьютерную игру, где решая логические задачки, находя различные предметы, нужно вывести героя из комнаты либо здания. Порою эти игры очень увлекательны и затягивают с головой, но какой бы красочной и реалистичной не была игра, это всего лишь игра, которую можно выключить, либо подсмотреть прохождение в интернете.


Совсем другое дело реально прочувствовать всю атмосферу! Достичь цели благодаря своей сообразительности, ловкости рук, умению слышать партнера и работать в команде. Возникает закономерный вопрос, как, а главное где?

Но как оказалось все уже придумано и довольно популярно в мире. В России же подобные игры, или как их принято называть “Живые квесты”, пока только набирают популярность.

Одной из компаний организующих живые квесты в москве, является молодая, но довольно перспективная компания CityQuest.

[адрес и контакты CityQuest]
8 (495) 749-96-09
Общие вопросы: hello@cityquest.ru
Франшиза: franchise@cityquest.ru
Для журналистов: pr@cityquest.ru
Метро Павелецкая
ул. Летниковская, дом 4, строение 2
Бесплатная парковка на территории 1.5 часа.


В арсенале компании, пока всего три квеста, но каких! “Ограбление банка”, “Тайны старого театра”, “Последний эксперимент”.

CityQuest последний эксперимент

От одних только названий, мурашки по спине, а “Последний эксперимент”, судя по отзывам вообще самый увлекательный и страшных квестов во всей Москве. В описании к квесту так и написано - эксперимент запущен! Уверены, что не над вами?

Вообще подобные квесты отлично подходят для отдыха и активного времяпрепровождения в компании друзей, каждый квест предусматривает от двух до четырех участников. Время для прохождения квеста 60 минут, соответственно, тем сплочённее и дружнее ваша команда, тем больше шансов выбраться из комнаты!

Tags: #Москва, игры, развлечения, услуги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →