Да будет свет от Outled!

“Кризис-время экономить!” - подумали электрики и отрезали уличное освещение, незаконно просуществовавшее более 30 лет, около нашего дома. К слову источником света являлась лампа ДРЛ-700, зимой эта “малышка” за одну ночь сжирала порядка 25 Киловатт.

“Кризис” - решил я и принялся думать, как бы эффективно организовать уличное освещение возле своего дома, так что б и светло и по карману не било. Эти самые думы и навели меня на мысль, купить светодиодный прожектор.

купить светодиодный прожектор

Но, как оказалось, купить светодиодную продукцию, по приемлемой цене, да ещё и хорошего качества, не так-то просто...


Поиски свои я по привычке начал с мониторинга цен в интернете, а отец параллельно присматривался к ценам в хоз. магах и на рынках. В итоге получили примерно одно и то же. Цены на светодиодный прожектор, в нашем регионе начинались от 1200 р. за модель мощностью 10Ватт, цены же на уличные светодиодные светильники вообще были заоблачными. А самое печальное то, что гарантии никто не давал, причину мне удалось выяснить позже.

При таких ценах об экономии речи быть не могло и вся моя затея “пустое”. Но мы же не ищем лёгких путей, и эти самые пути привели меня в город Уссурийск (на минуточку это 8500 км.), в компанию Outled, которая занимается производством и продажей светодиодной продукции.

купить дёшево светодиодный прожектор

Ассортимент  Outled представлен, светодиодными прожекторами, светодиодными уличными светильниками, светодиодными промышленными лампами, бытовыми светодиодными лампами, по привлекательной цене. Цена на светодиодную продукцию  Outled, оказалась настолько привлекательной, что купить светодиодный прожектор ПРС-20, с доставкой из Уссурийска, мне удалось дешевле, чем в Пензе.

светодиодный прожектор

Секрет столь низких цен оказался прост, собственное производство на территории Китая. Только не нужно путать Китайское барахло, которым завалены наши магазины, и светодиодную продукцию от Outled, отвечающую ГОСТ РФ и европейским стандартам, на которую даётся гарантия 3 года.  А вот это уже показатель, показатель как для обычного потребителя, решившего сделать свою жизнь светлее, так и для крупных производств решивших сократить энергозатраты на освещение производственных площадей. Экономия, кстати видна невооружённым глазом, с учётом того, что продукция качественная, о затратах на обслуживание и замену можно забыть на долгие годы.

светодиодный прожектор Outled

светодиодный прожектор

Кстати о качестве, дабы не быть голословным. Как я уже и говорил в моих руках прожектор ПРС-20 от Outled, заявленная степень защиты IP - 65, цифры малоговорящие простому потребителю. Но при первом же взгляде становится понятно, что они означают. Качественное соединение деталей, с применением герметика делает прожектор пыле и влагозащищёнными, поэтому осадки и прочие природные перипетии ему не страшны в принципе. То, что мне и нужно было!

светодиодный прожектор

После того как светодиодный прожектор занял своё место, на столбе, перед домом, мною были произведены контрольные замеры. За 12 часов работы, цифры на счётчике особо не изменились (было 245,65 kW/h, стало 245,85 kW/h), как видите, затраты на оплату получаются копеечные.

Теперь сталось только подождать пару тройку месяцев, убедиться в качестве и надёжности прожектора и можно будет задумываться об освещении дворовой территории!

Если будешь задумываться об диодном освещении маякни.
У нас контора занимается официально. С Казанского завода Ферекс дилер.
Качество и цена -самое то. НУ и сами диоды -япония. И внешний вид конечно же
ДРЛ даже близко не стоят, мы сотку пробовали вешать, дроссель 500 р. лампа 150 р., плюс все это дело электроэнергии сожрало 70 киловатт за месяц работая по 8 часов ночью. Напряжение указано входное, но говорят перепадов светодиоды не любят.