Микроволновая печь VITEK VT-1661W. Просто и функционально!

Даже если всю кухню забить супер современными и навороченными гаджетами, картина не будет полной, без старой доброй микроволновой печи. Ведь только микроволновка, способна за пару минут разогреть ранее приготовленную пищу, либо приготовить что-то быстро и без особых затрат электроэнергии.

В силу некоторых обстоятельств, лично мне, без микроволновой печи обойтись невозможно, газовая плита для меня повышенный источник опасности, либо сам обожгусь, либо пожар устрою.

VITEK VT-1661W

И вот буквально неделю назад, на нашей кухне появилась микроволновая печь VITEK VT-1661W, любезно предоставленная мне компанией VITEK.


VITEK VT-1661W можно отнести скорее к бюджетному варианту, ибо нет, здесь не гриля, не конвекции, ни каких либо иных наворотов, но при этом печь легко справляется со многими задачами, при этом в управлении проста до невозможности. Но обо всем по порядку…

Распаковка.



При распаковке микроволновая печь VITEK VT-1661W сюрпризов не преподнесла. В коробке заботливо и тщательно была упакована сама печь, роликовая подставка, стеклянный поддон, инструкция, гарантийный талон. Вот и все, что удалось обнаружить, в недрах упаковки. Здесь не нашлось даже книги с рецептами, но она особо и не нужна, ведь компания VITEK разработала прекрасные приложения для кухонных гаджетов, с огромным выбором рецептов на любой вкус. Скачать приложение можно здесь для Android, здесь для iOS.

Внешний вид и органы управления.

Микроволновая печь VITEK VT-1661W выполнена в классическом белом цвете, как снаружи, так и внутри. Дверца печи имеет прозрачную панель из тёмного стекла.

VITEK VT-1661W

VITEK VT-1661W

На панели управления справа, расположились ручки механических регуляторов, ручка таймера (таймер 30 минут) и ручка выбора режима мощности (6 режимов). На дверце расположена ручка , округлой формы, в данной модели кнопка открытия дверцы отсутствует, что лично для меня является неким неудобством.

Габариты микроволновой печи VITEK VT-1661W, не выдающиеся высота 262 мм, глубина 360 мм, ширина 452 мм, объем 17 литров, мощность микроволн 700 вт.

Вот, наверное, и все, что можно было рассказать о микроволновке, да и что о ней говорить, судить о микроволновке лучше всего на основании её работы. А работает она и справляется с поставленными задачами на все сто! Я не буду сейчас рассказывать о процессе разморозки продуктов или разогрева пищи, здесь все просто, 2-3 минуты в нужном режиме и дело сделано. А вот на то, как микроволновая печь VITEK VT-1661W, справилась с приготовлением завтрака, хотелось бы обратить внимание.

Как я и упоминал выше, книги рецептов для данной модели нет, поэтому мы использовали приложение “Рецепты VITEK”. Открываем приложение, из каталога выбираем нужный гаджет, в данном случае “Микроволновые печи”, выбираем нужную модель и переходим в рецепты.

VITEK VT-1661W

Из всего разнообразия решено было приготовить “Яичницу с помидорами” и “Яблоки, запечённые с мёдом”. Рецепты подробные, есть даже видео инструкции, поэтому готовить одно удовольствие.

VITEK VT-1661W

И так начнём!



Яичница с помидорами.

Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Помидор - 1шт. Бекон - 25 гр. Масло растительное - 1 ч. ложка, соль, перец, зелень.

VITEK VT-1661W

Тарелку смазать растительным маслом, уложить порезанные помидоры и бекон, сверху залить яйцами, посолить, поперчить. Готовить 5 минут в микроволновой печи VITEK VT-1661W в режиме средней мощности.

VITEK VT-1661W

VITEK VT-1661W

Яблоки, запечённые с мёдом.

Ингредиенты: 4 яблока, 6 чайных ложек мёда.

VITEK VT-1661W

Яблоки помыть, удалить сердцевину, внутрь яблока положить мед. Готовить 8 минут микроволновой печи VITEK VT-1661W в режиме средней мощности.

VITEK VT-1661W

Завтрак готов! Приятного аппетита!

VITEK VT-1661W

На все про все ушло минут 20 времени, микроволновка с лёгкостью справилась со своей задачей.

Выводы.
Микроволновой печи VITEK VT-1661W отлично подойдёт для повседневных задач, для людей ценящих простоту и удобство в обращении. При своих скромных данных VITEK VT-1661W станет отличным помощником на кухне и будет радовать обладателей качеством и надёжностью, так как эти показатели подтверждены тестами и соответствующими сертификатами.

P.S.: Выражаю огромную благодарность, компании VITEK за предоставленную микроволновую печь!

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
У меня блендер этой фирмы, уже несколько лет работает исправно, а в микроволновке готовить ещё не пробовала, только разогреваю.
Еда аппетитно выглядит.)
Микроволновка вообще нужный девайс на любой кухне. И как мы раньше без этого жили.
Я пока только грею свой, но надо попробовать и готовить что-то.