На хэндбайках и велосипедах в Чехию.

Мы привыкли к тому, что наш век- век глобальной информатизации, все больше и больше уходим в Интернет, социальные сети заменяют живое общение с людьми и общение с природой. Мы мечтаем об активном отдыхе, отодвигая его все дальше и дальше на второй план. Дела, работы, жизненные трудности. Мы сами замыкаем себя в четырёх стенах.



Но ведь нет ничего, совершенно ничего сложного. Давно мечтали о Европе? Так почему не совместить приятное с полезным в велопутешествии? Ограниченные возможности здесь совсем не помеха, есть специальные туры, которые подходят даже тем группам, которые называются маломобильными.



Ребята давно уже откатали маршруты и технологию передвижения. 26 мая, например, отправляется группа в путешествие по Южной Моравии (Чехия). Можно принимать участие на своей велотехнике, а можно воспользоваться услугами организаторов, которые предоставят хэндбайк, велосипед, лигерад или приставку с электроприводом.



Группу на всем протяжении маршрута будут сопровождать ассистенты. Остается еще страх и неуверенность (непонятно, как это, а вдруг что случиться и другие, традиционные для каждого из нас опасения), но ведь дома мы и так находимся постоянно, не так ли?


Так почему бы не решиться и не выйти за его пределы, чтобы посмотреть, как разнообразен этот мир?

Для того чтобы оставить свою заявку и обсудить какие-то организационные и прочие вопросы свяжитесь по московскому номеру +7-916-772-0241 с Игорем или +7-926-153-0699 с Андреем.

Оригинал взят у novser в Путешествие вокруг света с препятствиями и без

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.