Холодильник «side by side» - бок о бок с технологиями

Неотъемлемым атрибутом каждой кухни является холодильник. Именно этот “белый шкапчик”, стал незаменимым помощником при хранении продуктов. Но свой консервативный вид, холодильник утратил ещё лет 20 назад, когда стали появляться различные модели холодильников, начиная от двухкамерных, заканчивая холодильниками «Side by side». Последние, в свою очередь, становятся очень популярными среди покупателей.

холодильник Side by side


«Side by side», дословно переводится как “бок о бок”. Такое обозначение принято применять к холодильникам, которые похожи на мебельный шкаф, с двумя створками. Камеры у таких холодильников располагаются не друг над другом, а по бокам, причем количество камер может быть как две, так и более. Соответственно объем таких холодильников тоже огромен, от 500 до 800 литров. Подобная конструкция холодильника очень удобна и отлично подойдет для большой семьи, т.к. вмещает в себя огромное количество продуктов, но купить холодильник “Side by side”, могут позволить себе лишь те, кто располагает большой кухней.

Когда заходит речь о выборе холодильника типа “Side by side”, в первую очередь необходимо отметить для себя несколько важных моментов. Во-первых, нужно определиться с объемом и количеством камер, которые удовлетворят потребности вашей семьи. Во-вторых, определиться с размерами и местом установки холодильника. И в третьих необходимо решить, нужен ли вам генератор льда, которыми в большинстве случаев оснащаются холодильники “Side by side” и за который придётся выкладывать дополнительные деньги. И наконец, самое главное, выбирать холодильник “Side by side”, лучше всего от известных и зарекомендовавших себя производителей.

холодильник Side by side

Если смотреть на холодильник “Side by side”как вариант встраиваемой техники, то такие модели подходят для этой цели как нельзя лучше. Все дело в том, что теплообменник у таких холодильников находится внизу и не создаёт проблем при встраивании.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.