Кадры решают все!



Буквально на днях, появилась информация, о том, что депутат Зак. Собрания Санкт-Петербурга, эсер Алексей Ковалев, может перейти на работу в другой регион. По предварительным данным это либо Ярославь, либо Нижний Новгород, где ему предстоит заниматься охраной памятников и объектов культурного наследия. Смена места работы Ковалева не случайна, а обусловлена тем, что его кандидатура попала в президентский список управленческих кадров.

Лучшей кандидатуры на этот пост, чем Ковалев, трудно представить. Взглянув только на его прежние места работы можно назвать его знатоком своего дела.
В 1985—1988 — экскурсовод музея Суворова.
В 1988—1989 — консультант фирмы «Майнор-Нева».
В 1989—1992 — директор Ленинградского археологического объединения.
В 1993—20.. — заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Российского НИИ культурного и природного наследия.

Из всего выше сказанного, напрашивается лишь один вывод, профессиональные и грамотные кадры всегда востребованы вне зависимости от их партийности. Ковалев живой тому пример, в отличие от руководства «Справедливой России», которое только и может, что обижаться на действующую власть сотрясать воздух громкими речами, он занимается реальными делами. Адекватные и трудолюбивые кадры всегда будут востребованы в стране, не зависимо от того в какой партии они состоят.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
По моему не столь важна принадлежность к како-либо партии, сколько умение политика быть на своем месте и действовать на благо народа, и качествеено исполнять то, чем он занимается.