Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Кадры решают все!



Буквально на днях, появилась информация, о том, что депутат Зак. Собрания Санкт-Петербурга, эсер Алексей Ковалев, может перейти на работу в другой регион. По предварительным данным это либо Ярославь, либо Нижний Новгород, где ему предстоит заниматься охраной памятников и объектов культурного наследия. Смена места работы Ковалева не случайна, а обусловлена тем, что его кандидатура попала в президентский список управленческих кадров.

Лучшей кандидатуры на этот пост, чем Ковалев, трудно представить. Взглянув только на его прежние места работы можно назвать его знатоком своего дела.
В 1985—1988 — экскурсовод музея Суворова.
В 1988—1989 — консультант фирмы «Майнор-Нева».
В 1989—1992 — директор Ленинградского археологического объединения.
В 1993—20.. — заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Российского НИИ культурного и природного наследия.

Из всего выше сказанного, напрашивается лишь один вывод, профессиональные и грамотные кадры всегда востребованы вне зависимости от их партийности. Ковалев живой тому пример, в отличие от руководства «Справедливой России», которое только и может, что обижаться на действующую власть сотрясать воздух громкими речами, он занимается реальными делами. Адекватные и трудолюбивые кадры всегда будут востребованы в стране, не зависимо от того в какой партии они состоят.
Tags: личность
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments