В преддверии сезона отпусков

цены на туры

На календаре 20 апреля, за окнами валит снег, но в душе, да и по календарю весна! Соответственно лето не за горами, сезон отпусков никто не отменял, и потянуться наши соотечественники мелкими стайками по заграничным курортам. Жаль только кризис планы многим поломал, существенно приподняв цены на отдых.


В связи с этим, многие, в последнее время предпочитают отдыху заграницей, отдых на просторах нашей необъятной. Самые капризные, вообще никуда не едут, не устраивает их, видите ли, качество российского сервиса. Те же, кто отдохнуть хочет и не желает при этом переплачивать, идут другим путем и находят места, где цены на туры вполне приемлемы и не ударят по карману. И ведь находят, причем выбор достаточно велик, как направлений, так и продолжительности тура. Конечно, существуют некоторые неудобства связанные с тем, что туры горящие, но в нынешних реалиях это оптимальное решение для тех, кто без отдыха и путешествий жить просто не может.

А у вас други, какие планы на предстоящее лето и как вообще предпочитаете проводить свой отпуск?



Записи из этого журнала по тегу «отдых и туризм»

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Отдых - это гуд, конечно. У меня в этом году правда никаких планов нет. Ремонт, ремонт и еще раз ремонт ))) Да, еще я хочу новую машину )))