Не верь глазам своим!


Как вам хамелеон изображённый на фото? Симпатичный не так ли?

А если вам скажут, что это вовсе и не хамелеон, а две обнаженных и расписанных в яркие цвета девушки, по верите?

Я тоже не верил, но это так!


Невероятно талантливый итальянский художник Иоханнес Стоттер, занимающийся боди-артом, снял удивительное видео, чтобы показать, каким иллюзорным и потрясающим искусством является эта техника на самом деле. Видео действительно поражает воображение: хамелеон, которого, как нам кажется, мы видим, вдруг оказывается вовсе не хамелеоном, а искусно раскрашенными девушками.

Художнику потребовалось около четырёх часов, чтобы спроектировать и подготовиться к съёмкам, а также около 6 часов на то, чтобы с помощью ассистента раскрасить тела девушек.
Стоттер обладает невероятным талантом «скрывать» человеческое тело. В зависимости от цели проекта, он либо умело камуфлирует и делает практически невидимыми изгибы тел моделей, либо, наоборот, искусно их выделяет, чтобы они наилучшим образом вписались в задуманную им композицию.

Ну а если вы совсем не любитель подобного рода искуства и предпочитаете более откровенные фото голых сисек , тогда вам точно будет интересен ресурс “девушки без одежды”, где нет никакого бодиарта, а только “горячие” обнаженные тела!

Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.