В преддверии 1-го мая

Вот и дожили, 1 мая 2015 уже совсем скоро! А чем же 1-ое мая этого года, отличается от всех остальных? Да в общем то ничем, не считая того, что подготовлены “расстрелянные списки” для блокировки семиста сайтов с пиратским контентом, в простонародье, торренты.

В сети по этому поводу паника, народ не видит будущего и не представляет, как дальше жить без халявы! Кто-то ринулся скупать флешки, внешние накопители и даже болванки (CD, DVD,Blu-Rey), что бы сохранить на них терабайты выкачанной информации. Но ведь все скачать невозможно и все эти телодвижения бессмысленны, на мой взгляд.

Поэтому хочу спросить знатоков, механизм блокировки остаётся прежним или на это раз Tor и VPN нам уже не помогут?

Ну и вопрос ко всем остальным, как жить будем если торренты все же исчезнут?

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Глобализация Сети зашла так далеко (уже несколько лет назад), что блокировка даже нескольких тысяч сайтов с торрентами - это борьба с ветряными мельницами. Всё будет найдено, если захочется.
обидно..хотелось бы смотреть разное кино и новое и классику и не у всех есть возможность и время по кинотеатрам ходить. да показывают там не то, что хочется видеть))