Ceramic Pro 9H - нано защита вашего автомобиля

Ceramic Pro 9H


Новый автомобиль, что может быть лучше? Сияющая свежая краска, блики на солнце, ни единого скола и царапины, все это радует глаз владельца и окружающих.

Но как долго внешний вид автомобиля может оставаться безупречным? Год, два ну максимум три, при очень бережном отношении и тщательном уходе, который потребует немалых финансовых вложений и времени.


К счастью автовладельцев, живем мы не в каменном веке, а в веке высоких и нано технологий, которые все активнее и активнее проникают в разные сферы жизни. Именно нано технологии и поспособствовали появлению на свет защитного покрытия для автомобилей Ceramic Pro 9H .

Вся прелесть данного покрытия заключается в том, что при нанесении оно вступает в химическую реакцию с лакокрасочным покрытием увеличивая его толщину и становится при этом функциональным приобретает следующие уникальные свойства:

• Безупречный внешний вид. Обновляет и насыщает цвет даже нового автомобиля.
• Долгосрочный зеркальный блеск и интенсивный глянец, которого не нужно добиваться регулярной дополнительной полировкой.
• Блокирует УФ лучи. Защищает ЛКП от выгорания, помутнения и разрушения. Обычный новый автомобиль тускнеет уже через 1 год.
• Эффект лотоса. Ярко выраженный гидрофобный эффект, антистатический эффект -самоочищение поверхности.
• Высокая стойкость к химическим воздействиям. Реагенты, высоко щелочные составы бесконтактных моек, битум, дорожная разметка, органические загрязнители -- древесный сок и смола, птичий помет, насекомые.
• Экстремальная износостойкость, твердость покрытия 9Н. Прочность и стойкость к истиранию -- устойчивость к царапинам и сколам от некачественной мойки и воздействия твердых частиц песка.

И что бы не быть голословным предлагаю вашему вниманию видео одного из многочисленных тестов Ceramic Pro 9H.