Махорочка



Дорого в наше время курить, пачка самой хреновой "Примы" порядка 30 рублей стоит. Посему в ходу снова стала махорка! В наших местных магазинах дефицитный товар, расходится в лëт, люди по 5-6 пачек за раз берут.

Пару раз довелось находиться рядом с человеком употребляющим сей продукт, непосредственно во время процесса курения. Вонища стоит такая, что глаза режет. Но по отзывам, все тех же, курильщиков, махорочка приятнее и мягче сигарет без фильтра, а самое главное экономичнее. Если пачки сигарет человеку хватает на день, то пачки махорки на 3-4 дня.

А еще, у нас в поселке, снова становится популярным выращивание махорки, в простонародье "самосад".

Последние записи в журнале

  • ​​Мусорный "рай"

    На пляжах крошечных Кокосовых островов, затерянных в Индийском океане, обнаружено 977 000 пар старой обуви и 373 000 зубных щеток, а также…

  • Москва готовится к появлению 5G

    Это Билайн так круто обновляет свою сеть. Перед столицей России маячит связь нового поколения. Полосатый оператор инвестирует в московские сети…

  • Правила выбора хорошей обуви

    Перед тем как совершить покупку определитесь для себя какой суммой вы располагаете? Что вы хотели бы купить сапоги, ботильоны, туфли или…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…