Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Гипсобетон, история продолжается!



История с Гипсобетоном как известно началась еще в августе с того, что местные жители совместно с журналистами, блогерами,представители ОНФ, «Народной дружины» пикетировали завод с требованием установить защитные фильтры. В ходе пикета была объявлена дата установки фильтров 5сентября.

И вот в назначенный срок все тем же составом люди отправились инспектировать Гипсобетон на предмет установки фильтров, но увы фильтров как не было так и нет, а есть только 2 остановленных гипсоварочных котла из 6 и повторные обещания дирекции завода установить фильтры уже к 15 декабря.





Судя по фото Руководству Гипсобетона плевать не только на жителей близлежащей деревни, но и на собственных рабочих тоже. Я просто не представляю как можно работать в такой пыли.

Остается надеятся, что начатое дело не будет остановлено на половине пути и все-таки удастся достучаться до руководства Гипсобетона и завод будет оборудован, современнми средствами защиты окружающей среды.
Tags: #общество, экология
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments