Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Храните деньги в сберегательных кассах!!!


Лозунг известный всем тем, кто застал времена СССР. Я прекрасно помню те времена, когда мои бабушки, с каждой зарплаты либо пенсии несли в сберкассу определенную сумму денег и приговаривали, “на черный день, сгодятся”. Мелкий я тогда был и не понимал сути всей этой затеи, да и что такое черный день не особо осознавал.

Всю прелесть и важность накоплений, я осознал гораздо позже, когда благодаря накоплениям родителей я остался жив!


С тех самых пор и сам каждую свободную копеечку отложить стараюсь. Только вот ведь беда, “под матрасом” хранить очень не выгодно и совсем небезопасно. Ну, во-первых украсть могут, а во-вторых инфляцию никто не отменял. Поэтому все чаще и чаще стал задумываться о вкладе в банке.

Вклад конечно дело простое, отнес деньги в банк и живи спокойно, смотри, как процент капает. Только вот и здесь не все так просто, сроки, процентные ставки, капитализации и т.д. и т.п., да еще и надежность банка учесть нужно, в общем, темный лес.

Пришлось довериться профессионалу, благо есть специалист по банковским делам, тот и направил меня прямиком в «Лето Банк». Я еще засомневался тогда, думал, они только кредиты дают, а тут оказывается еще и вклады есть с приличным процентом. И с надежностью полный порядок, банк входит в международную финансовую группу ВТБ и является банком с государственным участием, все вклады застрахованы. Что бы забрать деньги без потери процентов не нужно ждать истечения срока вклада, сделать это можно уже через полгода. Проценты же можно либо сразу забирать, либо капитализировать и получить все при закрытии вклада.

В общем, подумал я, поразмыслил, да и снес все свои сбережения в банк, пущай полежат, да поработают немного, разбогатеть, конечно, не получится таким вот образом, но сохранить уже заработанное вполне получится !

Tags: деньги
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →