Колорады

Повылазили твари! Работают небольшими группами, по 3-4 особи. Жертву выбирают помоложе, не давая ей окрепнуть, нападают и губят на корню, а что бы у жертвы шансов совсем не осталось, оставляют потомство.

Вангую в этом году жаркую борьбу с этими упырями, и огромные затраты времени, сил и денег!









Последние записи в журнале

  • «Ленинград 42/59»

    26 июля состоится официальная премьера спектакля Дмитрия Бикбаева «Ленинград 42/59» на сцене Культурного Центра им. И.М. Астахова. Спектакль…

  • Стоматолог в поисках зубной феи

    Известный столичный стоматолог Игорь Куров стал частым гостем на конкурсах красоты. Что он ищет на таких событиях и за чью улыбку готов отдать…

  • Быть самозанятым и платить налоги станет гораздо проще.

    Михаил Мишустин презентовал президенту совершенно новую систему: теперь быть самозанятым и платить налоги станет гораздо проще. Что обещают: налоги…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А я предпочитаю картошку покупать в магазине, а не стоять все лето в огороде пятой точкой кверху. Время можно деть куда с большей пользой! Не понимаю я этой огородной любви наших людей...
Таких любителей сейчас и в деревне хватает, земля возле дома зарастает бурьяном, зато они время весело проводят. А в том что ты около дома посадил капустку, картошку и т.д. ничего плохого нет, это называется не любовь огородная, а нормальный уклад деревенской жизни.