Экстрасенсы ведут расследование... теперь и в политике

Вообще экстросенсорика и политика – вещи очень тесно взаимосвязанные. У многих правителей прошлого были свои астрологи и экстрасенсы, вспомнить того же Сталина и Вольфа Мессинга. И сейчас связь между этими сферами продолжает оставаться тесной. К примеру, известный экстрасенс Наталья Воротникова дала прогноз по поводу политического будущего Великобритании и предрекает, что принц Джордж войдёт в историю как великий реформатор. Но Великобритания далеко. А вот Грузия намного ближе. Поэтому интересны прогнозы другого экстрасенса, не менее известного участника «Битвы экстрасенсов» Дениса Холодницкого.


Он точно определил центр сегодняшней антироссийской политики – это Тбилиси. С Грузией у нас отношения, далекие от нормальных, но главным виновником этого, по результатам исследований Холодецкого, является министр энергетики и природных ресурсов Каха Каладзе:

«Дело не в министерском кресле, а в одержимости Каладзе некой враждебной России сущностью. Астральный покровитель дает ему силы для того, чтобы влиять на других людей и даже подчинять их себе».

Под тёмное влияние Каладзе может попасть человек со светлой энергетикой, лидер грузинской оппозиции бизнесмен Бидзина Иванишвили. Несмотря на то, что в целом он обладает позитивным зарядом, в нём чувствуется неясность пути, сомнения. И вот этим стремится воспользоваться Каладзе, чтобы перетянуть на свою сторону, сделать своей пешкой. И здесь уже от Иванишвили зависит, сможет ли он противостоять влиянию министра. Если Иванишвили решит, что Каладзе может быть его союзником, он допустит роковую ошибку. Он подпадёт под влияние тёмных сил. И это может кончиться для Иванишвили катастрофой. Не только политической, но и предпринимательской. Его ждёт разорение.

У Иванишвили есть шанс избежать такого исхода. Главное – не поддаться антироссийскому влиянию Каладзе, тёмного министра. Для этого ему нужно двигаться в сторону диалога с Россией, налаживать с ней связь. Чем больше он будет это делать, тем слабее будет воздействие на него Каладзе. Тем прочнее будет его политическая позиция и безопаснее бизнес.

Ситуация усугубляется тем, что, по данным Холодницкого, над Грузией скапливается злой эгрегор. Там сгущается враждебное отношение к России, которое грозит вылиться в новую войну. Первую роль в этом процессе играет всё тот же Каладзе. А это станет ужасным исходом для обеих наций – Грузии и России. Так что выбор Иванишвили – это не только его личный выбор. Это выбор, имеющий государственный масштаб. Будем надеяться, что он не ошибётся.

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Зачем столько сложностей, сущность, темные силы? Ты называй вещи своими именами, деньги и власть! Под влиянием этих двух факторов много людей оскотинилось, Иванишвили тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо.
И сейчас-то отношения между нашими странами не назовешь особо дружественными, а уж если сбудутся предсказания Дениса Холодницкого, то совсем худо станет. А лучше бы уж худой мир, вместо дорой ссоры.
Иванишвили ведь тоже не глупый мальчик-подросток, должен понимать. Тем более, если он бизнесмен, то знает, что с Россией всегда можно взаимовыгодно сотрудничать и ссориться нет нужды.
Вроде только после ухода Саакашвили начали отношения понемногу оттаивать и опять нагнетается обстановка. Может все таки не сбудутся эти мрачные предсказания!
Раз он такой известный и сильный экстрасенс, то пусть соберет все свои силы и разгонит скапившийся над Грузией злой эгрегор. Не сможет сам, пусть соберет целую команду экстрасенсов и попробуют все вместе.
Опять наверно там пиндосы воду мутят. Откуда еще может взяться антироссийская риторика. Будем надеяться, что Иванишвили не прогнется, не поддастся антироссийскому влиянию.
Надо посоветовать Иванишвили завести своего личного экстрасенса, пускай ему откроет глаза на все происходящее, покажет будущее и так далее.
Что-то у нас не получается дружить с некоторыми братскими республиками из бывшего СССР. Не понимают они, что дружит не с ними Запад, а дружит против нас, их просто использует и когда будут не нужны, просто выкинут на помойку.
Не в республиках дело, а в руководителях! Вон если Батька в Белоруссии силен как руководитель, так он и дружить умеет, и поиметь иногда по-дружески может. А тут ненависть сплошная и скудоумие.