Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Главное, отчитались!!!

Это фото, я обнаружил в своей ленте на "Одноклассниках".


Комментарий автора: "ВОТ КАК ХОЧЕШЬ, ТАК И СЪЕЗЖАЙ, ХОТЬ НА ЗАДНИЦЕ ХОТЬ.... ЭТИ ФОТО СЕГОДНЯ ЗАТРЕБОВАЛИ АППАРАТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, ОТПРАВИЛ. А АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЧИТАЛАСЬ ПЕРЕД ПРОКУРАТУРОЙ !!!"

Покопавшись в профиле автора, выяснилось следующее, проживает человек в пгт Большая Ижора, Ломоносовского района, Ленинградской обл. В борьбе за свое право нормально жить, иметь свободный доступ к социально значимым объектам, дошел до прокуратуры. Не подчиниться прокуратуре администрация поселка права не имеет, сделали человеку пандус забыв спросить даже о размерах. Результат на фото.


Но мужчина оказался не из робкого десятка, пошел дальше, вот уже и аппарат по правам человека подключился. И вот дюже мне интересно, если и в этот раз дело с мертвой точки не сдвинется, куда дальше в Гаагу? Или наши чиновники настолько непробивные, что и Гаага не поможет?

Tags: #disabled, #общество, Россия
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →