Главное, отчитались!!!

Это фото, я обнаружил в своей ленте на "Одноклассниках".


Комментарий автора: "ВОТ КАК ХОЧЕШЬ, ТАК И СЪЕЗЖАЙ, ХОТЬ НА ЗАДНИЦЕ ХОТЬ.... ЭТИ ФОТО СЕГОДНЯ ЗАТРЕБОВАЛИ АППАРАТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, ОТПРАВИЛ. А АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЧИТАЛАСЬ ПЕРЕД ПРОКУРАТУРОЙ !!!"

Покопавшись в профиле автора, выяснилось следующее, проживает человек в пгт Большая Ижора, Ломоносовского района, Ленинградской обл. В борьбе за свое право нормально жить, иметь свободный доступ к социально значимым объектам, дошел до прокуратуры. Не подчиниться прокуратуре администрация поселка права не имеет, сделали человеку пандус забыв спросить даже о размерах. Результат на фото.


Но мужчина оказался не из робкого десятка, пошел дальше, вот уже и аппарат по правам человека подключился. И вот дюже мне интересно, если и в этот раз дело с мертвой точки не сдвинется, куда дальше в Гаагу? Или наши чиновники настолько непробивные, что и Гаага не поможет?

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Вспомнилась прямая линия и случай когда после звонка, в доме инвалида появились аж две инвалидных коляски. Только вот инвалидов по стране десятки тысяч и дозвониться не всем дано.